株式会社クロノスの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ Web広告運用担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月26日
誕生日はみんなでクラッカーを鳴らしてお祝いするなど、楽しく明るい雰囲気です。忘年会や誕生日祝い、クロノス入って1年記念など、お祝い事を大事にする環境なので、社員のことを大事にしてくれてるのが伝わります。個人的には社員旅行で夜な夜なトランプしたのがサークルみたいで楽しかったです!

社長含め1フロアに全社員が揃っているので、みんなとすぐに話せてコミュニケーションが取りやすいです。社長も気取った感じがなくフランクに接することができ、和気藹々としています。BGMも日によって変わるし好きな音楽をリクエストできるのでみんなの推しが知れます!

ダイバーシティは、会社のバリューにもあったぐらい大事にしています。女性も男性も関係なく管理職に就けます。ワークスタイルもまだそこまで変わった人はいませんが、これから社員が増えもっといろんな方法が増えていくんだろうなと想像ができます。要望が言いやすいと思います。

回答者: 女性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月05日
企業カルチャー・社風:ミッション、ビジョン、バリューなど大事にしている指針を社員

回答者: 女性/ 総務事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月02日
企業カルチャー・社風:MISSION, VISION, VALLUEを明確に掲げ

回答者: 男性/ Web広告運用担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月08日
企業カルチャー・社風:非常に風通しが良く、チームみんなで協力する社風です。自分が

回答者: 男性/ Web広告運用担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月27日
企業カルチャー・社風:愛やポジティブ、誠実さを大事にしているので、見せかけだけで

口コミ投稿日:2020年07月21日
企業カルチャー・社風:社員人数も社長含めて、7人なのですが、変な上下関係は全くあ

回答者: 男性/ WEBエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月21日
組織体制・コミュニケーション:社員同士の仲は本当にいい。コミュニケーションを重要

回答者: 女性/ 広告運用担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月21日
組織体制・コミュニケーション:すごくありきたりになってしまうが雰囲気が良く仲が良

東京都中央区築地5丁目3-2
広告・マスコミ・出版・印刷
企業文化・社風・組織体制:紙面品質の向上が常に求められている為、色調等の勉強会をしてク... 続きを見る
東京都千代田区六番町4番地5
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 契約社員
企業カルチャー・社風:非常に自由な社風だと思います。やるべきことをやってさえいれば... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目12-17
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
企業文化・社風・組織体制:社員は基本的に育てない。何事も自分で掴むことが大事。年功序列... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目2-5
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
企業文化・社風・組織体制:特になし。朝から深夜まで作業していて土日も働くため、全くそん... 続きを見る
東京都台東区台東1丁目5-1
広告・マスコミ・出版・印刷
企業文化・社風・組織体制:とにかく業界一位!というプライドを持っていた。伝統ある会社な... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目15-9光村ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 人事/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:働いている人はとても感じの良い人ばかりで、やさしい印象を持ち... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目1-3大阪駅前第3ビル 43
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 女性/ フォトグラファー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:割と体育会系です。年末に全国の社員が梅田店に集まり今年の振り... 続きを見る
広島県呉市広白石1丁目2-34
広告・マスコミ・出版・印刷
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】全体的に大人しく静かな職場です。30代以降の... 続きを見る
岡山県岡山市中区桑野709番地6
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ 企画営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:新商品企画に社内全員が携わることがあり、部署の垣根をこえチー... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目7-1汐留メディアタワー
広告・マスコミ・映像・音声
企業文化・社風・組織体制:【社員との交流】部長などが同じデスクで働いているため、役職に... 続きを見る

株式会社クロノスで働いていますか?