株式会社データワンテクノロジーの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2024年04月09日
自分次第かもしれませんが、あまり案件をそこまで扱ってないかもしれません。

話しやすいかとはおもいます。

時々、言葉の壁が大きいように思えます。

回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月13日
企業カルチャー・社風:会社全体の雰囲気は本当に皆さん温かいです。IT企業は基本的

回答者: 男性/ プロジェクトマネジャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月11日
企業カルチャー・社風:自由と規律、窓と鏡のカルチャーです。細かいルールがないです

回答者: 男性/ IT営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業本部/ 営業本部長

口コミ投稿日:2023年01月18日
企業カルチャー・社風:将来のキャリアプラン、仕事・プライベートの悩みを経営層へ直

回答者: 女性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月19日
企業カルチャー・社風:上下関係は堅苦しくなく、尊重し合いながら成長していく感じが

回答者: 女性/ システム開発エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 開発二部/ SE

口コミ投稿日:2023年01月18日
企業カルチャー・社風:エンジニアの希望が最優先してくれます。最初入社した時に、自

回答者: 女性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月18日
企業カルチャー・社風:人と人の間は相当な平等だと思います。自分の意見や、要望など

口コミ投稿日:2023年01月11日
企業カルチャー・社風:新しい業務、技術への挑戦する機会はあります。上長との面談が

口コミ投稿日:2023年01月20日
組織体制・コミュニケーション:SESということもあり社員同士の交流も難しいですが

回答者: 回答なし/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月20日
組織体制・コミュニケーション:上司との話しやすと思いますが、IT企業のため、基本

回答者: 女性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2023年01月19日
組織体制・コミュニケーション:皆さんいい人たちばかりで優しい雰囲気で働けています

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年01月19日
企業カルチャー・社風:チャレンジングな環境で、ボーナスも個人能力次第のようです。

回答者: 男性/ PG/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月20日
企業カルチャー・社風:社員を第一に考える会社、皆協力的で良い仕事をしよう、顧客に

回答者: 男性/ PG/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月20日
ダイバーシティ・多様性:社内には中国、日本、韓国の社員がいるので、人種、国籍など

東京都港区虎ノ門4丁目1-28
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:未経験でITスキルを身につけることができるという点はとても魅... 続きを見る
東京都豊島区西池袋 3-22-14 国土西池ビル5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし
企業カルチャー・社風:営業が持ってくる案件に行くため、挑戦する機会もありますし、風... 続きを見る
東京都千代田区外神田5丁目1-3ニュー末広ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:組織的な体系がまだ、出来ていないところがあるので、何でも社長... 続きを見る
東京都千代田区九段北3丁目2-6リード東京ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ Web開発事業本部
企業カルチャー・社風:未経験者を積極的に採用して実務レベルの技術者を育成することで... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目7-1東京日本橋タワー 27F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:おだやかな人が多く、怒鳴ったり攻撃的な人はいない。問題が起き... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2丁目34-17住友不動産原宿ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:保守的な文化が強い。新しい取り組みをしようとする動きもあるが... 続きを見る
東京都目黒区東山1丁目3-10銀河東山ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:会社の社訓というか、社長を始め上司の方々皆が社員を、人を大事... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目3-3豊洲センタービル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:相互尊重の文化があり、成熟している社員が多い印象。良くも悪く... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4-3-13ヒューリック神谷町ビル8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ スーパーバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しは非常に良い。先輩・上司であっても話したいことがあれば... 続きを見る
大阪府大阪市中央区安土町23-13大阪国際ビルディング5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員同士は仲がよく、チームワークがあります。... 続きを見る

株式会社データワンテクノロジーで働いていますか?