日本最大の会社口コミプラットフォーム

医療法人社団ピュアスマイルの女性の働きやすさについての口コミ

口コミ投稿日:2022年03月05日
育児休暇・産後休暇の取得実績があり、子育て中の女性が多く働いています。妊娠中の体調不良による早退や時短勤務等も臨機応変に対応しています。正社員からパートへの雇用転換や時短勤務、家庭の事情等による休日の変更にも対応しており、介護休暇の取得も可能ですので、女性にとって長く働きやすい職場であると思います。

回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2023年03月08日
女性の働きやすさ:子育てをしながらパートで仕事をしている方もいますし、育休をとっ

口コミ投稿日:2023年09月01日
女性の働きやすさ:女性が多いのでなんでも相談できて、特にお子様がいるスタッフは、

口コミ投稿日:2023年09月01日
女性の働きやすさ:女性は、ライフイベントを機に退職、転職することになったり、本当

回答者: 女性/ 受付/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月07日
女性の働きやすさ:当医院はとても女性が働きやすい職場環境だと感じます。様々な年齢

口コミ投稿日:2022年09月30日
女性の働きやすさ:当院では、産前産後休暇、育児休暇の取得実績があります。歯科衛生

口コミ投稿日:2022年12月14日
女性の働きやすさ:ライフステージの変化があっても安心して働ける環境です。当法人で

口コミ投稿日:2022年09月30日
女性の働きやすさ:産休・育児休暇があるので安心できる。育児休暇取得後の出勤する時

回答者: 女性/ 受付事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月02日
女性の働きやすさ:産休や育休を取得して復帰しているママさん社員はもちろん、時短勤

回答者: 女性/ 歯科衛生士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年06月30日
女性の働きやすさ:女性が働きやすい会社だと思います。子育て中のママも、それぞれの

東京都渋谷区渋谷3丁目27-11祐真ビル本館8F
その他・その他
回答者: 女性/ 広告運用/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:働きやすい会社だと思います。どの部署にも女性はいるので相談に... 続きを見る
大阪府渋谷区南平台町16-28Daiwa渋谷スクエア10F
埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目3-4アルーサA館 2F
その他・その他
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:女性社員の役職者が圧倒的に少ない、販売員も圧倒的に男性社員が... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目4-15ORE錦二丁目ビル13階
その他・その他
女性の働きやすさ:とても話しかけてくれますが、遊びの誘いや、プライベートのライ... 続きを見る
千葉県市川市八幡3丁目3-1
その他・その他
女性の働きやすさ:基本的に宿泊勤務が基本なので、女性用の施設のある事業所に限ら... 続きを見る
静岡県三島市寿町5-10
その他・その他
女性の働きやすさ:女性が多いので働きやすいと思います。トイレも更衣室も男女別々... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区姫若町1-1 KTCグループビル3F
沖縄県那覇市おもろまち4丁目9-13
その他・その他
回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性も多いので、男性が多く働きづらいといったことはないですが... 続きを見る
大阪府大阪市西区靱本町1丁目12−4信濃橋東洋ビル
その他・その他
女性の働きやすさ:産休はとりやすい会社だと思う。産休から戻ってきたスタッフも多... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1-22-2
その他・その他
女性の働きやすさ:女性の管理職も多いしキャリアアップできる環境はあると思う。た... 続きを見る

医療法人社団ピュアスマイルで働いていますか?