ジーアールインベストメント株式会社の口コミを探す

ジーアールインベストメント株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月21日
飲食店を10店舗以上運営してきているノウハウ、経験があることはもちろんですが
社長の強みである「物件選定」によって
業態ごとに、最適な場所で出店を行っていることが
弊社の最大の強みだと考えています。
バー、居酒屋業態であれば駅前徒歩1分。
唐揚げ業態は、スーパー目の前、近隣住民の方の生活圏内。
流行り廃りには左右されない店舗作りが出来ていると思います。

常に新しいことに取り組んでおり、新しい業態の出店を積極的に行っています。
しかし、ただ単に流行りに乗っている訳ではなく
その業態に対する事業計画はもちろん
弊社の強みである物件選定がしっかりしているため、安定した売り上げを継続することが出来ていると感じます。
常に止まらず前進し、新しいことに取り組めるチャンスを頂ける会社のため
今後も自分自身のスキル、キャリアアップが出来ると考えています。
私自身が更にレベルアップ出来ると思うと、常にワクワクします!

東京都港区海岸1丁目2-20汐留ビルディング 21F
その他・その他
仕事内容:定型的な仕事はあまりなく、自分で仕事を探して作っていく風土が... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目1-1住友不動産平河町ビル
その他・その他
雇用の安定性:【中途社員の定着】私達が就職する頃は、美容部員の仕事がとても... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区烏森町4丁目82
その他・その他
成長性・将来性:今期から取締役が変わり、今までのような堅苦しい雰囲気では無く... 続きを見る
京都府京都市南区
福岡県北九州市八幡東区枝光2丁目1-15
その他・その他
東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビルディング 25F
その他・その他
仕事内容:現在、太陽光用地の確保をメインに、太陽光設備の販売までを携わ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-2鉄鋼ビルディング24階
その他・その他
事業の強み:業界トップであることの知名度。全国の地銀、会計士、税理士のネ... 続きを見る
兵庫県加古川市
その他・その他
成長性・将来性:将来性は会社としてはわからないけれど、長くつづけられる仕事で... 続きを見る
愛知県名古屋市 北区清水4丁目15-1日宝黒川ビル 401
その他・その他
成長性・将来性:この業界は、離職者転職者が多いときいている。この会社もそうだ... 続きを見る
神奈川県横浜市 神奈川区金港町3−1コンカード横浜 13F
その他・その他
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】育児、看護ともに制度あり。... 続きを見る

ジーアールインベストメント株式会社で働いていますか?

ジーアールインベストメント株式会社のカテゴリ別口コミ(7件)