Realize株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2022年04月27日
Realize株式会社は現状維持ではなくどんどん成長している会社です。社長自身が新しいことにチャレンジすることが好きで、半年前くらいからTikTok  をやり始めました。その前にはYouTubeも始めています。編集や撮影の仕方など勉強することができるので楽しいです。

Realize株式会社は、社長と社員の距離が近く社長にも直接意見できる環境です。相談事など言いやすい組織体制であると思います。社員同士は派遣業なので毎日は会うことができませんが、月に一回会社での集まりがあったりするのでコミュニケーションは適度にとることができると思います。

口コミ投稿日:2022年04月25日
組織体制・コミュニケーション:社内では、中々みなさん別々の場所で働いてることが多

口コミ投稿日:2022年04月22日
企業カルチャー・社風:「仕事はプライベートを充実させる手段」とよく代表がお話しし

回答者: 男性/ 携帯販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月22日
組織体制・コミュニケーション:勤務先が様々な場所のため、社員同士でなかなか会った

回答者: 男性/ 営業・販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月28日
企業カルチャー・社風:とても働き方も丸々含めて自由だと思いました。社内の風通しも

回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年07月15日
企業カルチャー・社風:チャレンジする人は拒まない感じ。組織体制・コミュニケーショ

回答者: 女性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年11月15日
企業カルチャー・社風:Realize株式会社は、中小企業ならではのアットホームな

口コミ投稿日:2022年04月27日
企業カルチャー・社風:人間関係的な社風に関しては、フォローし合い意欲を高められる

口コミ投稿日:2022年04月22日
組織体制・コミュニケーション:面談は社長と行いました。初めに目標設定と未来のビジ

口コミ投稿日:2022年04月22日
組織体制・コミュニケーション:人材派遣業をメインに行なっている会社なので、社員間

口コミ投稿日:2022年04月27日
企業カルチャー・社風:Realize株式会社は、個人の意見を尊重しており若手でも

口コミ投稿日:2022年04月28日
企業カルチャー・社風:Realize株式会社は小企業ですので、社長や上司の方とも

口コミ投稿日:2022年04月25日
企業カルチャー・社風:Realize株式会社の社風に関しましては、アットホームな

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年04月22日
ダイバーシティ・多様性:男、女、年齢問わずベンチャー企業らしいやった人間が上がっ

東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー
その他・その他
回答者: 男性/ 従業員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:CX(=カスタマーエクスペリエンス)の考えをもとに、とにかく... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区元町1丁目11-20ユニティービル 6F
その他・その他
回答者: 男性/ 施工管理部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:100年続く会社を目指すがスローガンですが個人的にここで長い... 続きを見る
1.9
東京都千代田区神田三崎町3丁目4-9水道橋MSビル 6F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:営業が顧客の要求を盾にして、技術にタイトな納期やそれに付随し... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東新町1
その他・その他
組織体制・コミュニケーション:風通しの良い職場にしようみたいな話はよくききますが、業務内容... 続きを見る
埼玉県和光市本町8-1
その他・その他
回答者: 女性/ 制作/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:小さい会社なので長年在籍している人間同士は仲が良い印象。ただ... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目6番7号
その他・その他
回答者: 男性/ セールス/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:若いスタッフが多い事もあり、全体的に勢いがあります。同じキャ... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目3-12シーフォートスクエアセンタービル10階
その他・その他
回答者: 女性/ プランナー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:前向きな社風で楽しい雰囲気だが、常識がずれている人も一定数い... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町2-17日交渋谷南平台ビル7F
その他・その他
企業カルチャー・社風:若手からも挑戦する機会がたくさんあります。上司との距離も近く... 続きを見る
福岡県福岡市博多区店屋町6-18ランダムスクウェアI 4階
その他・その他
回答者: 男性/ 担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:比較的仲が良いと思う。工場勤務向きの人もいるのですべての人が... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル
その他・その他
企業カルチャー・社風:保守的な考えの人が多く、基本的にトップダウン。組織体制・コミ... 続きを見る

Realize株式会社で働いていますか?