株式会社オープンアップITエンジニアの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月13日
勤務時間・休日休暇:有給消化は自分の好きなタイミングで取得できる。 家族サービス重

口コミ投稿日:2018年04月21日
勤務時間・休日休暇:残業時間に関しては、厳しく管理されているので上限の月45時間

口コミ投稿日:2019年05月30日
勤務時間・休日休暇:良くも悪くも派遣先次第。 快適な派遣先に行ければ残業も少なく、

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】入社前は月45時間を超える残

口コミ投稿日:2018年11月16日
社内制度:通信教育の費用は後払いでもらえるのだが費用を出せるほどの賃金をもらえて

口コミ投稿日:2018年12月20日
多様な働き方支援:派遣先がフレックスならフレックス。有給消化を進めていれば取りや

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はまだない。が、忙しい時は必要に応じてある様。有給は

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:休日は派遣先準拠になります。メーカーが派遣先になるので土日休

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は休みはほとんど期待しないほうがいいですありません。出

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:派遣先のカレンダーに準ずることになるので、休みが少ない所だと

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:私は休日の多いところに派遣されているので比較的満足しています

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:残業手当は1分単位で出るので残業をやっててもやる気は出ます(

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】入社半年は有給休暇はありません。休むとかな

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:36協定で月45時間が上限とされていますが、年6か月までは月

口コミ投稿日:2018年11月29日
社内制度:レクリエーションやミーティング、第三部署への相談、クラブ活動などがあり

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】入社前は1分単位で支給すると言っていました

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:派遣先に依ります。私は年間休日が124日あるところに派遣され

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】1分単位で残業手当を支給しますとのことでし

口コミ投稿日:2018年11月20日
多様な働き方支援:派遣会社なので派遣先次第です。私の勤務先は明らかに人が足りてお

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は残業ばかりになります。上限超えそうになるとサビ残も多

口コミ投稿日:2018年12月18日
多様な働き方支援:配属先によりけり。私の所では有給は比較的、取りやすいです。文句

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:派遣会社なので派遣先次第です。私の勤務先は有給休暇が非常に取

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】派遣先によると思いますが、私の勤務している

口コミ投稿日:2018年12月18日
勤務時間・休日休暇:勤務時間も配属先によりけり。残業時間もです。私の所では5時間

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:派遣会社なので派遣先次第です。現在の勤務先は8時20分始業で

口コミ投稿日:2018年12月18日
勤務時間・休日休暇:土日休みで祝日は出勤。正月、ゴールデンウィーク、お盆に長期休

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】残業多めだと注意されるくらい

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:未経験者で入社すると大卒でも低い給与形態から開始するので、必

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:派遣先に依ると思います。勤務時間は8時間ですが休憩が昼の45

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】派遣先次第です。派遣先の社員さんも碌に有給

口コミ投稿日:2018年12月18日
勤務時間・休日休暇:休日出勤が事前に決まらず生産によって左右される。納期に間に合

口コミ投稿日:2018年12月18日
多様な働き方支援:配属先ではフレックスが導入されているが、派遣社員も同様にフレッ

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月09日
勤務時間・休日休暇:派遣先によるので、何とも言えない。定時で帰れる現場ではほとん

1.9
口コミ投稿日:2018年07月20日
社内制度:有給の扱いなどに、問題だと思う外勤社員は一定数いる。お客様が大事、それ

口コミ投稿日:2017年05月17日
勤務時間・休日休暇:とにかく少ない。 配属先より圧倒的に少ないので必然的に有給を消

東京都新宿区西新宿21-1新宿三井ビルディング55F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は配属先によって違う。私は月に二回ほど土曜出勤していた。... 続きを見る
東京都港区芝5丁目33-1森永プラザビル本館 12F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ CAD/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:配属先にもよるが、休みは規定通り取れていた。有給なども比較的... 続きを見る
千葉県松戸市松戸1307-1 松戸ビル16階
静岡県静岡市清水区東京海上日動清水支社ビル 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 商社事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:希望と客先が合えば可能多様な働き方支援:時短、家事都合に合わ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目23-13名古屋大同生命ビル 10F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:所属する支店では、ほぼ残業がなく定時に退社することができる。... 続きを見る
東京都千代田区有楽町2丁目2-1X-PRESS有楽町 3F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:残業代は分単位で支給されます。契約社員は18時から残業が発生... 続きを見る
東京都港区東麻布1丁目28番13号
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:休みの調整などはしやすかった。残業も任意で希望者のみ行う事が... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目6-5名古屋錦シティビル7F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:配属現場によって異なるが、私の場合は毎日3〜4時間の残業は当... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4大阪駅前第4ビル 11F
人材・教育・人材サービス
社内制度:何も説明がなく、よく理解できていない。とにかく説明不足、対応... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日は完全お休みで、有給も希望通り取れます。また基本的には1... 続きを見る

株式会社オープンアップITエンジニアで働いていますか?