株式会社オープンアップITエンジニアの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月07日
社内制度:派遣会社にありがちな、何をどの様に評価しているのかわからない。特に表彰

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:・自己啓発等を休日に行うのであれば、休日出勤扱いにするか、全

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:以前は、定例会という年に2回、土曜日に社内の全体会議がありま

口コミ投稿日:2019年06月27日
勤務時間・休日休暇:残業したいのにできない。基本給と職務給に分かれていて一見高そ

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:私としては毎月45時間ギリギリまでやって、残業代を稼ぎたいの

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:良くも悪くも派遣先依存。派遣先の休暇が多ければ休みも多く、少

口コミ投稿日:2019年09月29日
勤務時間・休日休暇:派遣先によって異なると思いますが、フレックス勤務可能なところ

口コミ投稿日:2019年08月11日
勤務時間・休日休暇:年に一回会社の現在の状況説明会がありますが休日の日に行い、出

口コミ投稿日:2019年07月09日
勤務時間・休日休暇:休日については、派遣先の会社の毛レンダーが、優先されます。こ

口コミ投稿日:2019年01月24日
勤務時間・休日休暇:配属先のほうが年間休日が多いと、レポート提出するか有給取らな

口コミ投稿日:2019年08月18日
勤務時間・休日休暇:開発設計はフレックスで6時45~21時、10時半~14時30

口コミ投稿日:2019年06月07日
社内制度:何を評価して表彰しているのかわからない。月に1回程度のちょっとした連絡

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は派遣先企業に従うので、人によって異なります。フレッ

口コミ投稿日:2019年08月11日
勤務時間・休日休暇:配属先により変化します、残業があるなしは配属先で決まるため、

口コミ投稿日:2019年07月09日
社内制度:何一つ社内制度に特徴は、無く好成績を上げた派遣先の社員のみが、ネット上

回答者: 女性/ わかりません/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月08日
勤務時間・休日休暇:派遣先によって休みが違うし残業時間

口コミ投稿日:2019年06月07日
社内制度:勤続何年でお金がもらえる。前職の派遣会社でもあったけどもらえるだけいい

口コミ投稿日:2019年07月09日
社内制度:社内制度は、これといった特徴は、無く社員への伝達や連絡は、個人へのメー

口コミ投稿日:2019年07月09日
勤務時間・休日休暇:休日は、しっかり取れます。週休2日です。また有給休暇もしっか

口コミ投稿日:2019年09月13日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有休はトヨタ自動車株式会社に休みを合わせる

口コミ投稿日:2019年06月27日
勤務時間・休日休暇:配属先の業務によるが休日出勤はない。有給休暇は取りやすい環境

口コミ投稿日:2019年01月22日
社内制度:表彰はあるらしいですが、請負の人しか表彰されていないです。派遣だと派遣

口コミ投稿日:2019年08月18日
勤務時間・休日休暇:土日で完全週休二日制。基本的に休出はありません。お正月、GW

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:フレックス制度で勤務時間の調整を良い方向で活用出来ている。残

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:職場によると思いますが、休みはきちんともらえてます。どこも働

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日の完全週休二日制で長期連休があり嬉しい。フレック

口コミ投稿日:2019年06月27日
勤務時間・休日休暇:残業は基本的にない。自分の裁量による。残業手当は25%アップ

口コミ投稿日:2019年01月22日
勤務時間・休日休暇:派遣先と同じ休日となります。私は祝日はほぼ出勤で休めることは

口コミ投稿日:2019年01月22日
多様な働き方支援:入社半年間は有給休暇無し。派遣会社なので基本派遣先に合わせるか

口コミ投稿日:2019年01月22日
勤務時間・休日休暇:36協定で1か月の残業は45時間までとされていますが、月10

口コミ投稿日:2018年11月29日
社内制度:全てがアナログです。月末に提出する書類は何故か紙面をFAX。配属先に使

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:残業時間上限は月45時間ということになっていますが、36協定

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】派遣先のカレンダーにより休日が決まるので休

口コミ投稿日:2018年12月21日
多様な働き方支援:中途入社でまだ年次有給休暇がない場合だと夏季休暇や冬季休暇は休

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:8-17の8時間勤務。半休などが、キリよく取りやすい。残業は

大阪府東大阪市長田中1丁目4-35ステーションコート長田 201
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:残業について気になる点は特にはありません。ただ、強いて言えば... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目14-1NBFコモディオ汐留
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売業務/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本シフト制なので特に残業で遅くなりすぎることなどはありませ... 続きを見る
千葉県千葉市花見川区幕張町3丁目7727-1
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:早朝の短時間勤務(3時間から4時間)が365日ある為、連続勤... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区神宮2−6−12熱田泰文堂ビル2A
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:朝早くに対応する業務のため早出残業がある。休日は自分の時間も... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 35F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 現場管理事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ なし
勤務時間・休日休暇:有給休暇、特別休暇など、時間給も取ることが出来たのでその点は... 続きを見る
東京都東京都千代田区神田三崎町3丁目1-16神保町北東急ビル1F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:休みを取りやすい部署とそうでない部署の差があったと思う。夏休... 続きを見る
熊本県熊本市北区弓削5丁目1-17
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:営業は個人でスケジュールを立てることができるため、忙しい時は... 続きを見る
香川県高松市
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:派遣先の残業はほぼ皆無。残業代が稼げないので、元々低い給与が... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目9-5FORECAST五反田WEST
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:就職したときの説明の通りで、土日祝日が休みです。繁忙期は残業... 続きを見る
東京都品川区西五反田5丁目1-3
人材・教育・人材サービス

株式会社オープンアップITエンジニアで働いていますか?