株式会社オープンアップITエンジニアの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年04月14日
新規事業への取り組み:私が研修を受けていた時よりも、技術研修の種類や、カリキュラ

口コミ投稿日:2020年04月09日
会社の安定性:簡単な業務からではあるけど、未経験でも専門的な仕事に就けるのでスキ

口コミ投稿日:2020年03月30日
成長性・将来性:私が研修受けてた時のCCNAの資格取得率が95%でかなり高いなと

口コミ投稿日:2020年05月27日
事業での社会貢献:配属先はIT業界が多く、生活するうえで欠かせないものに携わるこ

口コミ投稿日:2020年04月24日
成長性・将来性:毎年1000人くらい社員が増えており、会社の規模が大きくなってい

口コミ投稿日:2020年03月31日
会社の安定性:従業員数が年々増えていってるし、昇給も少しだけど毎年あります。配属

口コミ投稿日:2020年03月26日
仕事内容:面接時に希望の職種を選ぶことができるし、次の配属先に移るタイミングで追

口コミ投稿日:2020年05月20日
新規事業への取り組み:IT企業だから、理系の人が多いんだろうなぁとおもっていたが

口コミ投稿日:2020年04月13日
成長性・将来性:もともと資格取得を目指したカリキュラムにはなってるけど、短期間の

口コミ投稿日:2020年05月28日
仕事内容:配属先によって業務量が変わってくるため、配属される企業によっては、暇だ

口コミ投稿日:2020年04月13日
仕事内容:通勤時間が派遣先によって変わるので、長ければ1時間半かかる場合もありま

口コミ投稿日:2020年04月02日
仕事内容:勤務形態や働く地域、希望の職種など、自分が希望した範囲で働ける。でも、

回答者: 女性/ 技術社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月22日
事業の弱み:SESメインのため、案件がなくなれば社員は待機となるし、どんな状況で

口コミ投稿日:2020年05月27日
仕事内容:忙しくない時期だと、手が空くこともあります。なので、配属先の方に確認し

口コミ投稿日:2020年05月15日
成長性・将来性:自分が入社したときとはかなり研修の種類が変わっていた。時代のニー

口コミ投稿日:2020年05月12日
仕事内容:入社後は2カ月間じっくり研修を受ける事が出来る。専任の講師がいて、元エ

口コミ投稿日:2020年04月14日
会社の安定性:派遣という働き方なので定期的に配属先が変わる。その点は納得して入っ

口コミ投稿日:2020年04月27日
会社の安定性:取引先がかなり多くて、大手もたくさんあるので、どこか特定の会社に依

口コミ投稿日:2020年04月16日
成長性・将来性:IT業界メインがメインのため今後の成長性で言うと非常にある会社だ

口コミ投稿日:2020年05月27日
会社の安定性:業界問わず多くの取引先があり、どこか特定の会社に依存していないので

口コミ投稿日:2020年04月16日
会社の安定性:未経験を積極的に採用していて、同期入社は70人くらいいた。大きい規

口コミ投稿日:2020年04月03日
成長性・将来性:社員数=規模が大きい=スケールメリットがあると私は思っているので

口コミ投稿日:2020年04月20日
雇用の安定性:派遣だが正社員雇用なので安心して働くことが出来ています。IT業界は

口コミ投稿日:2020年04月03日
事業での社会貢献:配属先は大手のIT業界が多く、新しい技術だったり生活するうえで

口コミ投稿日:2020年05月08日
成長性・将来性:度々、制度が変わるなど、会社がよくなって将来性があるように感じま

口コミ投稿日:2020年04月27日
事業での社会貢献:ITの仕事をしているので、社会に貢献出来ているなと感じる。わた

口コミ投稿日:2020年04月22日
事業での社会貢献:ITは今や生活するうえで欠かせないものだから、そこに携わること

口コミ投稿日:2020年04月02日
成長性・将来性:定期的にカリキュラム新しいものに変わったり、新しい研修が始まった

口コミ投稿日:2020年04月20日
会社の安定性:年々、社員数が増加している。社員が多い=規模が大きい=スケールメリ

口コミ投稿日:2020年04月14日
仕事内容:未経験からの転職になるので、覚悟はしていたことですが、やはり始めはヘル

口コミ投稿日:2020年04月01日
事業での社会貢献:ITという仕事自体は社会に貢献しているなと思いますが、直接それ

口コミ投稿日:2020年04月10日
成長性・将来性:自分の意見は比較的反映されやすい会社だなと思う。待遇や制度も変わ

口コミ投稿日:2020年05月29日
成長性・将来性:ここ数年でかなり社員数が増加しています。個人的に、社員数=規模が

口コミ投稿日:2020年05月14日
仕事内容:経験や自分のレベルに合った仕事ができるし、どんどん新しいことを勉強して

口コミ投稿日:2020年04月22日
事業での社会貢献:正直、配属先でしている業務が世の中にどう貢献できているのかわか

東京都港区赤坂4丁目9-17赤坂第一ビル 5F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:医療知識は早く身につきます。毎週3~4種類のレポートを作衛し... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー 12F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:国が推進している働き方改革で取り上げているような課題に対する... 続きを見る
東京都千代田区九段南3丁目3-6麹町ビル 2F
人材・教育・人材サービス
事業の弱み:販売業界に特化しているため、今後の伸びしろは皆無。特化し過ぎ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目7-26 ワコーレ新宿第一ビル 1003
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 新規営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:IT事業の展開において今後飛躍的に急成長する会社。事業の弱み... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目3-3住友生命赤坂ビル 9F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:【正社員との関わり】ほとんどありませんでした。資料の場所や、... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区北浦和4丁目5-5北浦和大栄ビル 4F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:長く埼玉を拠点にがんばっている会社だと思います。安定している... 続きを見る
東京都千代田区九段北4丁目1-3日本ビルディング九段別館 6F
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:社会貢献性は高いとは思います。
なぜならオフィス機器のメンテ...
東京都港区芝浦4丁目9-25芝浦スクエアビル12F
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:ご利用者様への貢献がそのまま社会全体への貢献につながっている... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目2-3M・R・Cビル3F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:毎年前年比130%を超える成長率で伸びている。それに伴い新し... 続きを見る
東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX13F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
事業の強み:ストック型の商品もあり、案件を継続契約すれば安定した収益が見... 続きを見る

株式会社オープンアップITエンジニアで働いていますか?