パーソルクロステクノロジー株式会社の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【失敗に対しての寛容

働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】車に乗ってる全ての人に対して安全なドライ

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】自動車業界は日進月歩なので、新しい

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】各プロジェクトの納期が短く、自分の時間がな

働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】造った物に対しての反応がダ

働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】人の命に関わる為にミスは許さ

働きがい:【表彰や賞賛を受ける機会】チームで担当している車種が賞を取る事はありま

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】したが今までやっていないため、却下され

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】チーム。 目標設定がわかりづら

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】月一のミーティングはとても話しやすい環境な

働きがい:【やりがい・厳しさ】自分の考えたモノが形になることにやりがいを感じる。

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】派遣先を能力によってはいろいろ

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】個人での仕事が多い。同じ部署

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】モノ作りをサポートする会社なので

働きがい:【一番つらかったこと】終電の時間に間に合わないくらいの残業が続いたとき

働きがい:【実績に対する評価・報酬】資格を取ると、受験費用と臨時金がもらえる。役

働きがい:【達成感の大きさ】達成感は大きい。機械設計した部品を出図したときに自分

働きがい:【一番うれしかったこと】自分の仕事が評価されて、リーダーになり給料が上

成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】機械設計の技術、CADのスキル、英語

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】いいえ。 昔からの仕来りを変えるを拒

成長・キャリア開発:自社の教育が整備されていないため、配属先によってほぼ全てが決

働きがい:派遣がメインなので特にない。自分自身でスキルアップを図るしかないが、与

回答者: 女性/ 設計補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年03月01日
成長・キャリア開発:大手の就業先で多くの技術を吸収することが出

回答者: 男性/ 機械設計/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年09月09日
成長・キャリア開発:派遣先企業で経験した業務は経験となるがキャリア開発や成長でき

回答者: 女性/ CADオペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年10月19日
成長・キャリア開発:インターネットで自由に閲覧できる講習の動画などが豊富なので、

回答者: 男性/ フィールドエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年09月07日
成長・キャリア開発:キャリアアップ支援に積極的です。支援すると言っても自ら資格、

口コミ投稿日:2019年12月01日
働きがい:正直に言うと働き甲斐については就業先次第である。パーソルテクノロジーか

口コミ投稿日:2017年07月15日
働きがい:自分のやるべき業務範囲がはっきり 決まっていたので、やるべき内容を早く習

教育・研修:グループ会社がたくさんあるので、別の会社の教育、研修に参加することが

働きがい:仕事内容は派遣が主ですが、複数人のユニットごとに配属されるので働きやす

三重県津市あのつ台1丁目6番地8
人材・教育・人材サービス
働きがい:【仕事のやりがい】給料が全然上がらない上に、業績も悪い事もな... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2-3-2郵船ビルディング2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 電気設計/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:月一回の定期面談。派遣先に関する悩みや不満などを相談できる。... 続きを見る
東京都新宿区歌舞伎町1丁目1-16テイケイトレード新宿ビル 8F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【目標の決め方】他の派遣会社とは違い案件さえ取れれば良いみた... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西1丁目7-7EBSビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 派遣社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:もちろん派遣先の現場にもよりますが、成長させてくれるのを待っ... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町3丁目3番13号
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 管理系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:個人目標達成のための手段から、チームでの目標達成、また採用・... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目21-20赤坂ロングビーチビル 6F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:顧客折衝からニーズのすり合わせ、作成、効果分析……クリエイテ... 続きを見る
千葉県船橋市本町2丁目2-7船橋本町プラザビル 706
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ LS営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
働きがい:最初はなかなか自分の将来やキャリアがわからずにただ指定された... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目23-13名古屋大同生命ビル 10F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】そんなものは一切なし。勝手に成... 続きを見る
東京都豊島区東池袋147-7東光ビルアネックス2F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:教育・研修は、私の場合は社内で3ヶ月間にわたり言語研修やビジ... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ AD/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:色々な経験はできるがキャリアアップできた気はしない。研修はあ... 続きを見る

パーソルクロステクノロジー株式会社で働いていますか?