株式会社エーエスピーの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 管理系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月07日
個人目標達成のための手段から、チームでの目標達成、また採用・教育、クライアント様との折衝など、
仕事のプロセスを1から丁寧に教えてもらえる。
月1回の勉強会や、定例ミーティングの実施で、今後の方向性も確認できる。

クライアント様だけでなく、ご利用いただいたお客様も満足していただけること。

回答者: 回答なし/ 特になし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年04月08日
成長・キャリア開発:案件によっては、研修してから現場に入ることもある。いきなり現

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年02月25日
成長・キャリア開発:販売の業務では、頑張りによって、インセンティブがあるので、頑

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ カード事業部/ 現場責任者

口コミ投稿日:2023年10月13日
成長・キャリア開発:社員の方との1対1の研修が行われるため、安心して現場に行くこ

回答者: 男性/ カード事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ スタッフ

口コミ投稿日:2023年07月15日
仕事の裁量権:あると思われます。1年ほど勤務してしっかり結果を残すことができれば

回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年08月30日
仕事を通して身につくスキル:人的サービスの会社なので、コミュニケーション能力は身

口コミ投稿日:2023年08月30日
働きがいを感じるポイント:イベント運営の業務も多いのですが、イベントが盛況のうち

回答者: 男性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年04月29日
成長・キャリア開発:自身が働いている部署は裁量権もありアルバイトながら、意見もで

回答者: 女性/ プロモーションスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年09月21日
成長・キャリア開発:資格取得手当はありませんでした。研修も無いに等しいです。マニ

口コミ投稿日:2022年11月21日
成長・キャリア開発:研修は非常に充実しています。座学だけでなくロールプレイングも

回答者: 男性/ ワクチン接種会場運営/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年09月02日
成長・キャリア開発:資格等はない、コミュニケーション能力は身に付く。働きがい:6

回答者: 女性/ 販売営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年09月07日
成長・キャリア開発:仕事を任せてもらえるので、マルチなスキルアップに繋がる。現場

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ カード事業部

口コミ投稿日:2021年09月07日
働きがい:まず自分仕事に対してどのように取り組むかを主体性を持って考えることがで

口コミ投稿日:2019年08月29日
働きがい:現場を知ることから、ゼロベースからのスタートになるので、仕事にやりがい

回答者: 男性/ 第二プロモーション/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月03日
成長・キャリア開発:特にありません。働きがい:タバコでの販売ですので社会貢献でき

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月05日
成長・キャリア開発:特にこれといった成長が見込めないと判断

口コミ投稿日:2022年03月14日
働きがい:お客様から感謝されるところは働きがいに

回答者: 男性/ クレジットカード案内代行/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年12月20日
成長・キャリア開発:資格などについて:与えられたものを販売するだけの商売です。資

口コミ投稿日:2020年01月06日
教育・研修:非正社員でしたが、現場ではリーダー業務を担当していました。  配属され

口コミ投稿日:2020年01月11日
教育・研修:人員不足の部署に配属されていました。自分の時は2日8時間あった研修も

回答者: 男性/ 販売職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年08月26日
成長・キャリア開発:特にありません。働きがい:アルバイトでしたが、他のアルバイト

口コミ投稿日:2019年09月19日
働きがい:カードの獲得がメインなので(現場によって異なります)がっついている方は

口コミ投稿日:2019年09月19日
教育・研修:現場によりますが、2日間本社でカード研修生するパターンが殆どです。中

回答者: 女性/ 派遣/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年06月28日
働きがい:日給が高い案件が、時々ある。いろんな仕事を単発で選ぶことが出来る。ひと

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】女性スタッフは愛嬌のある人たちなので、ありが

口コミ投稿日:2017年04月28日
成長・キャリア開発:若い頃にも派遣会社でバイトをしていましたが、こちらの会社で久

口コミ投稿日:2017年04月28日
教育・研修:社員さんはみんなすごく人として尊敬できる良い人ばかりです。 みなさん優

口コミ投稿日:2019年01月30日
教育・研修:入社時に2日間の研修があります。また何かあった時には本社や休憩室など

口コミ投稿日:2017年02月27日
働きがい:自分で学んだ知識をいかしてお客さんに説明してカード入会に繋がったときは

口コミ投稿日:2017年07月09日
働きがい:派遣社員で割り振られた仕事をこなす。単純作業でわかりやすく、作業方法も

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:【周囲からのサポート】比較的同じ部署内での連携の方が悪く感じる。自分

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】人材を扱う仕事なので、話すことに十分注意し

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:【周囲からのサポート】他部署との連携がとりやすい。社長や部長との距離

口コミ投稿日:2019年01月30日
働きがい:覚えることは多いですが声を掛けて入会まで導けた時は達成感があります。ま

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】比較的各部署の部長は、部下の動きを気にかけ

京都府京都市伏見区エイトビル 3F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】クライアントと求職者... 続きを見る
愛知県名古屋市港区竜宮町菱興ビル 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 維持設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがいを感じるポイント:関わった製品がニュースなどに乗ると、自分の仕事がここまで大き... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目15-17住友不動産西新宿ビル2号館 4F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】接客スキル保険事業部は保険や、社会保... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:様々な人と関わるので、対応力が上がった気がします。仕事への意... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目5-39田町イーストウィング6階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 電気設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがいを感じるポイント:仕事への働きがいは、配属先によって大きく左右されるとおもいま... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1-3-1東京虎ノ門グローバルスクエア17階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:派遣先での務めになるため、なかなか上からの評価は受けられずキ... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目21-20赤坂ロングビーチビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 制作/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 制作
成長・キャリア開発:若い時からクライアントを持たせてもらえるためやりがいはとても... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目6番20号辰晃ビル10F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:新人研修の時に管理職からの話やマナー講座などを受けましたが、... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区明海三宮第2ビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ カウンセラー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ マネージャー
働きがい:高収入が得られて生活に余裕が出来たのが一番良かった点になりま... 続きを見る
香川県高松市あなぶきセントラルビル
人材・教育・人材サービス
働きがい:目標が明確なだけに、毎日営業全員の数字がわかる。自分がどの程... 続きを見る

株式会社エーエスピーで働いていますか?