search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

有限会社アイエイチプランニングの口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

有限会社アイエイチプランニングの成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
男性
回答なし
新卒入社
退職

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

4.5
口コミ投稿日:2023年08月31日
働きがいを感じるポイント:
コツコツ事務処理をこなしていく時や、ただ事務処理するだけでなく、ミスのないよう気を配る時。

この仕事が向いていると思う人:
コツコツ日々の仕事を積み重ねられる人、ある程度ルーティーンの仕事であっても地道にできる人、最低限の対人スキルのある人が向いていると思います。

4.5
口コミ投稿日:2023年08月31日
仕事を通して身につくスキル:事務処理能力の向上と、電話応対のスキル、入出金のスキ
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

3.7
東京都千代田区丸の内1丁目2-1東京海上日動ビルディング本館
金融・保険・生命保険・損害保険
働きがい:【会議について】社員が会議をし、非正規雇用の派遣社員は決まっ... 続きを見る
東京都港区白金1丁目17-3NBFプラチナタワー
金融・保険・生命保険・損害保険
教育・研修:保険の販売になる為最初の1ヶ月半で研修と現場でのお仕事内容と... 続きを見る
2.9
東京都品川区北品川6丁目7-29ガーデンシティ品川御殿山
金融・保険・生命保険・損害保険
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:上司によっては研修を受けることもできる。上司次第。... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目24-12渋谷スクランブルスクエア 44F
金融・保険・生命保険・損害保険
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】何らかの成長はできたと思います。人前... 続きを見る
3.7
東京都千代田区大手町1丁目9-2大手町フィナンシャルシティ グランキューブ
金融・保険・生命保険・損害保険
回答者: 女性/ 営業第一/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 映像/ リーダー
成長・キャリア開発:充実している方だと思います。企業母体がしっかりしているので安... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6番4号
金融・保険・生命保険・損害保険
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】生命保険の営業という職... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目27-30新宿イーストサイドスクエア 16F
金融・保険・生命保険・損害保険
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 名古屋/ 課長
働きがい:ネット販売の保険、代理店への営業もあり、普通の損害保険会社で... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目3
金融・保険・生命保険・損害保険
働きがい:【経営陣との関わり】仕事をする機会はない。課長との仕事かがほ... 続きを見る
東京都文京区後楽2丁目5-1
金融・保険・生命保険・損害保険
回答者: 男性/ リーダー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:ジョブローテーションが行われるので、総合的な知識がつくと思い... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目7番1号
金融・保険・生命保険・損害保険
教育・研修:入社から3年経つと正職と呼ばれ、研修など無くなりほぼひとりで... 続きを見る

有限会社アイエイチプランニングで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

有限会社アイエイチプランニングのカテゴリ別口コミ(5件)