日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社コンフィデンス・インターワークスの口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

株式会社コンフィデンス・インターワークスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

この口コミの質問文
男性
回答なし
男性
回答なし
新卒入社

回答者: 女性/ シナリオライター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.7
口コミ投稿日:2023年10月10日
福利厚生:
自分自身のスキルや性格に合ったお仕事を任せていただけるので、長く働くことができています。仕事の様子については、定期的な面談があるのでそこでいろいろとお話ししています。定期面談以外でも、困ったことがあった際などには親身になって相談に乗ってくださり、長く働くことができるようサポートしてくれます。

回答者: 女性/ ゲームプランナー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月14日
福利厚生:住宅補助があり、1万円別途支給されていました。オフィス環境:入社日しか
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目9-11大成博多駅東ビル6F
3.9
東京都渋谷区神南1丁目18-2フレーム神南坂 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:一般的な福利厚生の制度は整っているかと思います。特徴として医... 続きを見る
愛知県豊田市小坂本町1丁目11番地1
北海道札幌市中央区北一条西5丁目2興銀ビル 9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業(個人向け)/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅手当はなく、若手の社員は結構きつい。会社から近くに住もう... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目3-2郵船ビルディング 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 補助補助/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
福利厚生:私は実家から自転車で通勤できた派遣先だったので関係ありません... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト 7F
2.9
東京都千代田区九段北4丁目1-3日本ビルディング九段別館 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:特筆すべきものなし。強いて言えば社会保険組合のサービスを受け... 続きを見る
東京都千代田区泉館紀尾井町 4F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:各自のデスクがパーテーションで仕切られ個室的な雰囲気が良い。... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目4-14芝田町ビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 介護士/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:一般的な派遣社員として、福利厚生は充実しており、交通費も申し... 続きを見る
東京都港区港南216-3品川グランドセントラルタワー24F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当、退職金は出る。寮は独身寮があるが、片道2時間以上の... 続きを見る

株式会社コンフィデンス・インターワークスで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社コンフィデンス・インターワークスのカテゴリ別口コミ(7件)