カメイ株式会社の業績・将来性・強み・弱み

カメイ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。カメイ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを191件掲載中。Lighthouseは、カメイ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
2.7
仕事内容:上場企業ならでは福利厚生だと感じている。住宅手当が手厚いのは生活をしていく中でものすごく大きい所だと思います。
また、部署によってそれぞれですが、ほとんど土日、祝日は休める体制である。
営業の面では、会社の方針に沿った進め方が出来ていればある程度自分がやりやすい方法で外回りをする事が出来ます。
口コミ投稿日:2017年06月26日
回答者:10歳未満 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 正社員 / 301~400万円
2.3
2000年時点の情報
会社の安定性:大きい会社なので、事業所がたくさんあり、転勤可能なら東北を中心に様々な所で働ける。
東日本大震災の影響があるかどうかは、だいぶ前に退職したので判らないが、当時は給料も雇用も安定しているのが良い。
しかし、大人数なので事業成績が悪いと突然のリストラもありうる。
2012年時点の情報
成長性・将来性:燃料系が主体の会社であるが、在職時から徐々に この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2.7
2013年時点の情報
雇用の安定性:部門、人によっては転勤が多いと思います。周期は この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
会社の安定性:歴史のある会社だけあって、経営内容は安定してい この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月15日
回答者:50代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 正社員
仕事内容:ガソリンスタンド店舗運営。接客、カード提案、カーコ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月20日
回答者:50代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
雇用の安定性:今のところは安定していますが、主要商品のエネル この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年07月15日
仕事内容:お客様とそのお車が対象になるので、接客が良いとお車 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月20日
回答者:40代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 501~600万円
4.3
仕事内容:組織変更により、課の合併がすすみ、上司の課長級の仕 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月 1日
2015年時点の情報
雇用の安定性:主要商材であるエネルギーの需要が年々減っている この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月19日
事業での社会貢献:各種スポンサーを務めて、TVCMを見た時や この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
仕事内容:【仕事の取り組み方】新卒入社であったが、OJT、o この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月17日
成長性・将来性:単体としては年々業績が右肩下がりの傾向にある この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月21日
4.3
仕事内容:総務関係の仕事をしていましたが、頻繁にシステムやら この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年03月 1日
雇用の安定性:年々退職者が増加しているため、新卒入社社員が増 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月21日
仕事内容:外のお仕事なので暑い時は暑いし寒い時は寒い。売上が この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】提 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
仕事内容:個人の裁量で、相当自由な意見や伺いが通ります。その この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月20日
仕事内容:社内も社外でも、相当なメンタルが強くないと、持たな この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
成長性・将来性:主要商材のエネルギーの需要が年々減ってきてい この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
仕事内容:営業のやり方はチームでこの商材をやろうとかあります この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 カメイ株式会社
業界 流通・小売関連