東北セミコンダクタ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

宮城県仙台市 泉区明通3丁目3-1
東北セミコンダクタの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東北セミコンダクタで働く社員や元社員から、東北セミコンダクタの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【賞与の頻度・金額】年2回から3回 2.5か月プラスアルファー 参考になった!0
給与水準に関しては仕事の内容や、ほぼ残業が無い状態での金額としては一般的な金額だったと思う。手当があったことと高卒から長く勤めていた人が多かったので、年功序列でリーダーになった人はそれなりの給料をもらっていたようだ。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 22.0歳)
東北セミコンダクタ株式会社
電機・精密機器関連