富士通アイソテック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福島県伊達市保原町字東野崎135
富士通アイソテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!富士通アイソテックで働く社員や元社員から、富士通アイソテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ある程度昇格すると、成果主義のため、仕事が忙しい割には年収が少ない。また成果主義のため、給与が抑えられていて、年をとっても昇級がない。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】会社の損益により、ボーナスの月数がきまる。最低保証、損益0で4か月から、業績により連動して月数が増加する。 参考になった!0
【給与制度の特徴】成果主義で目標管理制度により、目標達成度により、sa,a,b,cの評価によりポイントが付与され給与が決まる。1年を上期、下期にわけ評価がsa,a,b,cの何れかに決まり、2期の合計ポイントにより昇級、降格がある。 参考になった!0
気になる点
各評価に対する給与の目安はあるがなぜかそれ通りには貰えない
他社の給料は分からないが県外から入社もしくは実家が遠く独り暮らししている場合、結婚して子供を...と考えると若いうちは共働きしておきた。
場合によっては良い点になりうるが、ボーナスに関しては本体の富士通基準となる 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 51.0歳)
富士通アイソテック株式会社
自動車・機械関連/流通・小売関連