秋田エプソン株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 生産管理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般

口コミ投稿日:2023年12月08日
仕事の裁量権:
入社年数はあまり関係なく、評価により等級がアップします。等級が高くなるとともに、裁量権モ与えられて来る感じでした。

成長支援制度:
年に数回、上司との面談で目標管理のフォローがあります。あと、資格取得支援で、実技の試験がある科目は技術課員の実技指導があります。

口コミ投稿日:2023年12月08日
仕事を通して身につくスキル:どの現場で働いても、日報入力などでパソコンは必ず使う

口コミ投稿日:2023年12月04日
勤務時間・休日休暇:土日休みの日勤のみ・土日休みの日勤夜勤交代勤務・4勤2休の日

回答者: 男性/ 製造技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月09日
勤務時間・休日休暇:技術職は土日休みのため、ワークバランスはかなり良い。多様な働

口コミ投稿日:2020年11月03日
勤務時間・休日休暇:・本社と比べて祝日休みは少ない。・年休取得はしやすい。・年間

口コミ投稿日:2020年04月18日
勤務時間・休日休暇:休憩等はしっかりとれるが基本的な業務時間が長い部署によっては

口コミ投稿日:2020年04月18日
勤務時間・休日休暇:4勤2休で体の疲れをあまり溜めずに働く事ができ休日出勤があっ

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:四勤ニ休での契約を結んでいますが、一人でその工程を任されてい

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:工程にもよると思いますが、忙しすぎてお昼休憩や午前、午後の休

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:夜勤・日勤の四日勤務して2日休みのシフトですが、慣れてくれば

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に対しては特に納得できないところはありませんが、残業

東京都港区芝浦1丁目1-1東芝ビルディング
大阪府大阪市平野区加美南1丁目1-32
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
勤務時間・休日休暇:残業自己申告制度(残業する度に、残業時間と仕事内容を事前上司... 続きを見る
滋賀県愛知郡愛荘町東出字柳の北500
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:元々は交代勤務だったけどコロナ禍になってからは仕事が減って朝... 続きを見る
大阪府都島区東野田町4-15-82NTT西日本研修センタ本館3F
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
勤務時間・休日休暇:休暇は法定通りだが、通院配慮等はない。給料安いので休みがあっ... 続きを見る
大阪府堺市堺区
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
勤務時間・休日休暇:管理職は土曜日はほぼ出勤するが、担当者はカレンダーどおり休み... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14番1号秋葉原UDX
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
勤務時間・休日休暇:社員は残業が当たり前の風潮。朝もかなり早く来ている。
派遣社...
東京都八王子市元本郷町1丁目9-9
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 51F
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
勤務時間・休日休暇:サービス業なので、土日や年末年始、祝日などに出勤できるものは... 続きを見る
長野県諏訪市大和3丁目3-5
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制。多様な働き方支援:リモートワークやフレックス... 続きを見る
東京都世田谷区池尻3丁目1-3
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
勤務時間・休日休暇:人減らしで残業増えた人もいますが、9-5時で帰る人もいます。... 続きを見る

秋田エプソン株式会社で働いていますか?