味の素株式会社の評判・口コミ(詳細)

味の素株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。味の素株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを396件掲載中。エン ライトハウスは、味の素株式会社への転職・就職活動をサポートします!

2007年時点の情報
福利厚生:【入社後のギャップ】この企業に入社しませんでしたが、長く在籍する方が多いと聞いています。制度や福利厚生は、単なる形ではなく、きちんと実施されていると、短い期間の業務経験で私は感じました。

味の素株式会社のその他の口コミ(5件)

2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針... 続きを見る
2000年時点の情報
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案しやすい環境と思う... 続きを見る

味の素株式会社の回答者別口コミ

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2008年時点の情報
3.6 2008年時点の情報
  • 営業ロジスティクスセンター
  • センター長
  • センター長
    男性/ センター長/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業ロジスティクスセンター/ センター長/ 901~1000万円
5.0 2020年時点の情報
    男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

キリンビール株式会社
キリンビール商品のルート営業 ◎フレックスタイム制/未経験歓迎/売上ノルマなし/直行直帰OK! 契約社員
【神奈川・愛知・三重】月給28.1万円 【その他】月給22.1万円~26.1万円 北海道・栃木・神奈川・愛知・三重・大阪・岡山・広島・熊本 ★直行直帰可能&転勤なし!
敷島製パン株式会社
物流システムの企画スタッフ ◎「超熟」など人気商品多数!|残業月平均10h|賞与昨年度実績4ヶ月分 正社員
月給22万円以上+残業代全額支給+賞与年2回(昨年度実績4ヶ月分) 本社テクノコア/愛知県名古屋市東区白壁5丁目3番地 ◎転勤なし!
株式会社デルソーレ
営業職 ◎食品業界未経験でOK!JASDAQ上場の安定環境 正社員
月給24万円以上+賞与年2回 名古屋支店:愛知県名古屋市東区代官町34-12/西日本支社:大阪府大阪市淀川区西宮原2-7-38
金鶴食品製菓株式会社
次亜塩素酸水の提案営業(未経験大歓迎) ◎創業76年の老舗企業の新規事業! 正社員
月給25万円~40万円+賞与年2回 【年収例】420万円/25歳(入社3年) 【クリーン・リフレ事業部】埼玉県八潮市浮塚590-1★転勤なし!U・Iターン歓迎★マイカー通勤OK!
株式会社サンラック
カレーハウスCoCo壱番屋の店長候補 ◎面接交通費支給、入社祝金5万円、面接一回のみ 正社員
月給23万円~50万円+交通費全額+家賃補助 ★昇給随時★食事補助あり 兵庫(姫路市・神戸市)、香川(観音寺市・善通寺市)、愛媛(四国中央市)※選択可 ◎転勤なし・車通勤可

会社名味の素株式会社
業界 食品関連
URLhttps://www.ajinomoto.co.jp/
所在地 東京都中央区京橋1丁目15-1
従業員数3494名