味の素株式会社の評判・口コミ(詳細)

味の素株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。味の素株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを396件掲載中。エン ライトハウスは、味の素株式会社への転職・就職活動をサポートします!

性別女性入社経路--
在籍期間--
職種・部署・役職 --
雇用形態非正社員
在籍状況 元社員
教育・研修:【周りからのサポート】他の部門の社員さんが気遣って相談を聞いてくれました。配属先により、ずいぶんサポートが違うと思いました。

味の素株式会社のその他の口コミ(5件)

2000年時点の情報
働きがい:【経営陣との関わり】ない。グループ長(課長)または... 続きを見る
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無... 続きを見る
2000年時点の情報
働きがい:【他部署との関わりについて】多い。分析研究部のため... 続きを見る
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針... 続きを見る

味の素株式会社の回答者別口コミ

• 購買部
  • マネージャー
  • 営業企画
    男性/ 営業企画/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 購買部/ マネージャー/ 701~800万円
3.4 2018年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
  • 本社
  • アドバイザー
  • アドバイザー
    男性/ アドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 業務委託/ 本社/ アドバイザー/ 701~800万円
4.6 2020年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2008年時点の情報
3.6 2008年時点の情報

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

教育・研修:大手企業のように、マニュアルが用意されており、講... 続きを見る

EGGS 'N THINGS JAPAN株式会社
Eggs 'n Thingsの店舗スタッフ(店長候補)★新店続々OPEN!キャリアアップスピーディ! 正社員
月給231,977円~400,000円 ※経験を考慮して支給額を決定。 大阪、兵庫、京都、愛知、三重、静岡、宮城、沖縄、東京、千葉、群馬、埼玉 ★希望考慮!
敷島製パン株式会社
物流システムの企画スタッフ ◎「超熟」など人気商品多数!|残業月平均10h|賞与昨年度実績4ヶ月分 正社員
月給22万円以上+残業代全額支給+賞与年2回(昨年度実績4ヶ月分) 本社テクノコア/愛知県名古屋市東区白壁5丁目3番地 ◎転勤なし!
サンマルコ食品株式会社
食品開発 <業界トップクラスの食品メーカー│札幌から転勤なし│残業月20時間以内│賞与年2回> 正社員
月給20万3100円~21万8100円+残業代全額支給+賞与年2回◎各種手当あり 本社/北海道札幌市厚別区厚別東4条1丁目1番48号 ◎転勤なし ◎マイカー通勤可(駐車場完備)
株式会社SFO
フードテック企業の企画運営スタッフ★月給28万円以上/昇給年4回/完休2日/昨年度賞与実績100万円 正社員
月給28万円~45万円+賞与年2回+決算賞与 大阪市北区・東淀川区・淀川区・茨木市・高槻市・豊中市・松原市・尼崎市の各店舗★マイカー通勤可※転勤無
株式会社串カツ田中
接客スタッフ ★一部上場企業グループ/完全週休2日制/賞与年2回/Web面接可能 正社員
月給23万円以上+業績賞与年2回 【例】495万円/入社2年目 東北、関東、東海、関西、九州エリアの各店舗 ★希望勤務地を考慮。オープニングスタッフ募集あり!

会社名味の素株式会社
業界 食品関連
URLhttps://www.ajinomoto.co.jp/
所在地 東京都中央区京橋1丁目15-1
従業員数3494名