味の素株式会社の評判・口コミ(詳細)

味の素株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。味の素株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを396件掲載中。エン ライトハウスは、味の素株式会社への転職・就職活動をサポートします!

2013年時点の情報
社長の手腕:【経営陣と社員との距離】私の配属は工事だったのですが東京本社とのコミニュケーション不足、すれ違いは感じる事はありました。電話や会議で揉める場面も何度か目撃しました。

味の素株式会社のその他の口コミ(5件)

2007年時点の情報
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】私は失敗はありま... 続きを見る

味の素株式会社の回答者別口コミ

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2005年時点の情報
2005年時点の情報
  • 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
2015年時点の情報
    女性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員/ 300万円以下
2015年時点の情報
  • 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)
    男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 正社員/ 1001~1100万円
4.9 2016年時点の情報
    男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

仕事内容:加工工程の責任者してます。加工工程では日々野菜の切... 続きを見る
成長性・将来性:1年に1店舗のペースで店舗数が増えており、2... 続きを見る

株式会社セリア・ロイル
人気アイスクリーム・デザートの商品開発(管理職候補)★賞与昨年度実績4ヶ月分 正社員
月給34万4500円以上+賞与年2回(昨年度実績 4ヶ月) 本社/福岡県朝倉市小田1275 ◎転勤なし/マイカー通勤OK
株式会社ファニーボーン
クラフトビールの販売スタッフ(店長候補)★自身の裁量で商品の仕入れ可能|オリジナルビールも作れます。 正社員
正社員:月給23万円~ ■Beer Brain(東京都港区北青山)/■Beer Brain Taproom(千葉県柏市)
株式会社東海軒
最高級食パンの製造スタッフ│月収30万円以上可能!未経験OKのリーダー候補募集!入社半年で昇進可能! 正社員
月給23.5万~30万円+深夜勤務手当 【月収例】35万円 長久手店/愛知県長久手市作田2-101 ※転居を伴う転勤ナシ。マイカー通勤OK!駐車場完備。
敷島製パン株式会社
物流システムの企画スタッフ ◎「超熟」など人気商品多数!|残業月平均10h|賞与昨年度実績4ヶ月分 正社員
月給22万円以上+残業代全額支給+賞与年2回(昨年度実績4ヶ月分) 本社テクノコア/愛知県名古屋市東区白壁5丁目3番地 ◎転勤なし!
株式会社スリーエスフーズ
パンの製造スタッフ(ヤマザキブランドの各種パンを製造)◎社員食堂・食事補助が充実! 正社員 契約社員
月給17万600円~21万8820円+各種手当+賞与年2回 ※経験・能力を考慮 工場/京都府久世郡久御山町佐山新開地280(マイカー・バイク・自転車通勤OK)※転勤なし。

会社名味の素株式会社
業界 食品関連
URLhttps://www.ajinomoto.co.jp/
所在地 東京都中央区京橋1丁目15-1
従業員数3494名