味の素株式会社の評判・口コミ(詳細)

味の素株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。味の素株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを396件掲載中。エン ライトハウスは、味の素株式会社への転職・就職活動をサポートします!

2013年時点の情報
働きがい:【上司への意見・提案の言いやすさ】上司が気さくな人柄だったため提案しやすい場所でしたが、あまりお目にかかる機会がなかったためそのようなチャンスはありませんでした。

味の素株式会社のその他の口コミ(5件)

2007年時点の情報
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】... 続きを見る
2000年時点の情報
働きがい:【他部署との関わりについて】他の部署が他社と共同で... 続きを見る
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社か... 続きを見る

味の素株式会社の回答者別口コミ

• 営業企画部
  • マネージャー
  • 課長職
    男性/ 課長職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業企画部/ マネージャー/ 1101~1200万円
4.0 2020年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    女性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 退職済み/ 非正社員
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2010年時点の情報
    男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 901~1000万円
4.7 2010年時点の情報

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

守山乳業株式会社
清涼飲料や乳製品の法人営業 ★年間休日123日★福利厚生充実! 正社員
月給21万円以上 ※年収は330万円~500万円を想定しています。 【本社】神奈川県平塚市宮の前9‐32
株式会社Stove's market
店舗スタッフ★9月~10月の開店予定に向け10人以上採用★土日休みや連休OK|定着率99%|転勤なし 正社員
月給23万円~(店舗責任者/月給30万円~)+決算賞与 ★その他福利厚生充実 東京・愛知(名古屋)の飲食店舗 ★勤務地は希望を考慮して決定
株式会社ファニーボーン
クラフトビールの販売スタッフ(店長候補)★自身の裁量で商品の仕入れ可能|オリジナルビールも作れます。 正社員
正社員:月給23万円~ ■Beer Brain(東京都港区北青山)/■Beer Brain Taproom(千葉県柏市)
株式会社ピー・エス・コープ
こだわりのカフェ・パティスリー運営スタッフ★残業月15時間以内★2店舗オープンに伴い大募集★ 正社員
関東:月給19万~25万円、愛知:月給17.35万~25万円 ◎賞与・諸手当あり 東京・神奈川・埼玉・千葉・愛知にある店舗 ★希望考慮★転居を伴う転勤なし
株式会社レヴェラ
店舗運営スタッフ(店長・マネージャー候補)★店舗拡大に伴う募集!早期にキャリアアップ可能◎昇給年2回 正社員
月給32万円以上+業績賞与 ★昇給年2回!頑張りはしっかり評価します。 五反田・恵比寿・上野・飯田橋・松戸・川口・府中・日の出・武蔵小杉の全ての店舗★転勤なし

会社名味の素株式会社
業界 食品関連
URLhttps://www.ajinomoto.co.jp/
所在地 東京都中央区京橋1丁目15-1
従業員数3494名