株式会社伊東屋の年収・給与についての口コミ(3件)

回答なし
現職
回答者: 女性/ 企画/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 350 万円 hide-salary -- 万円 hide-salary -- 万円 hide-salary -- 万円
年収 cover_rating 350 万円
賞与(年) cover_rating -- 万円
給与制度:少額ですが賞与は年に2回あります。ほかの企業のように数か月分とはいきませんが、臨時収入としてうれしい金額はもら えます。昇給は仕組みが難しくてどのタイミングでどのようになっているのか皆無でした。制度をちゃんと知る必要があります。評価制度:年に2回、上司との面談があり、どのような成果を上げたか、次の半期どのように頑張るかなどの話をします。ですが、これが昇給につながっているかはわかりません。役職が付くと昇給するので、その考え方でいたほうがわかりやすいと思います。
口コミ投稿日:2021年08月26日
年収 cover_rating 350 万円
賞与(年) cover_rating -- 万円
評価制度:年に2回評価と異動を検討するタイミングがある。やっている仕事や責任の重さは課長クラスにも関わらず、給料は同期と 変わらない場合が多い。役職に就くのが昇給のポイントになる。
口コミ投稿日:2021年07月13日
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
4.5
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 200 万円 hide-salary -- 万円 hide-salary -- 万円 hide-salary -- 万円
年収 cover_rating 200 万円
賞与(年) cover_rating -- 万円
給与制度:賞与は契約社員以上の方にあるようです。あまり多くはないようです。昇給もあまり多くは望めないようです。評価制度: 比較的年齢の若い方でも管理職に抜擢されたりということもあるようですが評価制度が可視化されているわけではありません。
口コミ投稿日:2020年06月26日

株式会社伊東屋の退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金制度はある。あまり期待していなかったが、それなりの金額が支給された。オフィス環境:フリーアドレスや在宅勤 務が進んでいるため、オフィスに人はあまりいない。銀座にあるので通勤はしやすいが、ランチを外で食べる場合、金額が高い場合も多い。
口コミ投稿日:2021年07月13日
福利厚生:退職金は多くないけど出ます。お店が駅周りに多いので住宅系の補助はほとんどありません。関西圏のみ寮があると聞いた ことがあります。財形も持ち株もできますがやっている人がどのくらいいるかは不明です。オフィス環境:ほとんどがフリーアドレスのためその日に使うデスクをネットで予約します。ちゃんとした会議室はほとんどなくてオンラインでの商談も多かったです。
口コミ投稿日:2021年10月14日

給与水準:【インセンティブの有無・支給条件等】賞与が歩合制で... 続きを見る
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】同業他社と比べ... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
従業員数 595名
設立年 1927年
資本金 100百万円
決算月 7月

株式会社伊東屋の年収・給与の口コミページです。株式会社伊東屋で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを88件掲載中。ライトハウスは、株式会社伊東屋への転職・就職活動をサポートします!

株式会社伊東屋
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
  • イノベーション
    への挑戦
cover-rating --- 万円
(平均年齢 --歳)
cover-rating -- 時間
年収・給与の納得度 cover-rating -- %
勤務時間の納得度 cover-rating -- %
休日・休暇の納得度 cover-rating -- %
職場の人間関係の満足度 cover-rating -- %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7277件)

cover-rating21

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(6925件)

cover-rating29

回答者:男性 / 販売員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:基本的には新人スタッフもベテランの方も含めスタッフを育成しよ... (続きを見る)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5332件)

cover-rating38

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4875件)

cover-rating34

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4662件)

cover-rating37

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は勤務内容などによって早朝や深夜帯などさまざまな時間... (続きを見る)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3785件)

cover-rating33

回答者:男性 / 小売業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員 / 営業商品本部商談管理部 / 一般
福利厚生:退職金はポイント制を採用しています。何年在籍したかというのも... (続きを見る)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3598件)

cover-rating42

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3096件)

cover-rating19

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2443件)

cover-rating36

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社

口コミ(2423件)

cover-rating33

回答者:男性 / テクニカルコンサルタント / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:非常に自由な社風。強制されることはほぼない。営業は少し雰囲気... (続きを見る)