オリジン電気株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区高田1丁目18-1
オリジン電気の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オリジン電気で働く社員や元社員から、オリジン電気の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

オリジン電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
査定が一切ないので、仕事できる人にとっては物足りない会社ですが、それでも一生懸命働いている人が多かったです。定年まで給料が上がります。高卒と大卒での給料格差が少ないです(伸び方があまり変わらない)。。 参考になった!0
オリジン電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
面接は3回 最近は既卒者をターゲットに採用活動を行っている。魅力に感じた点は電源三社の1角 天下りはNTTからです。ギャップは完全年功序列 給与ベースが完全固定性。有給は比較的取りやすく、休めるのは魅力です。 参考になった!0

オリジン電気株式会社
電機・精密機器関連/化学・素材関連