株式会社オンワードホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋3丁目10-5オンワードパークビルディング
オンワードホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オンワードホールディングスで働く社員や元社員から、オンワードホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
給料が非常に安い。
上がらない。
同じレベルの人同士でも年収が違う。
いまどきにしては珍しくベールにつつまれている。
事務職関係については明確にされていて、同じレベルの人同士はだいたい同じ給料である。

有給や、賞与・ポイント賞などあまり明確ではない。
洋服は誰でも割引で購入できるのはメリット。
2009年頃
アパレルの企画職としては水準が高いと思う。
サービス残業が多いので身体を酷使し、十分な報酬とは言えないかも知れないが
同業の友人、知人などの話を聞いていると、
同業他社と比較すればかなり条件は良いとされる。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 42.0歳)
株式会社オンワードホールディングス
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社オンワードホールディングスと同業界のおすすめの会社