株式会社オンワードホールディングスの口コミを探す

株式会社オンワードホールディングスの年収・給与についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 経理/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月30日
年度初めに自分で決めた目標についての評価面談が年2回あり、それに基づいて評価が決まる。ただ、売上の予算比に対する達成率も大きく関わるので、目標が達成していても思うように評価が上がらないことがある。

口コミ投稿日:2016年11月20日
評価制度:明確な評価基準がなく、やりがいを感じない。 特に販売職だと店長以上のキャ

給与水準:給料が非常に安い。 上がらない。 同じレベルの人同士でも年収が違う。 いまど

給与水準:アパレルの企画職としては水準が高いと思う。 サービス残業が多いので身体を

株式会社オンワードホールディングスの退職金に関する口コミ

口コミ投稿日:2020年06月30日
福利厚生:年間の回数が決められているが、宿泊施設やテーマパークの割引制度がある。

東京都新宿区新宿5丁目17-18H&Iビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
給与水準:成績によって、半年毎に昇給するのはいいが、所属事業部によって... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区川上町52-1-3階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
給与制度:派遣の割には給料が高く、手取りで21万程でした。私は事情があ... 続きを見る
奈良県北葛城郡広陵町大字安部453番地7
東京都中央区銀座2丁目16-10
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
給与制度:がんばればしっかりと評価はされていたと思う評価制度:紹介によ... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-2大手町フィナンシャルシティグランキューブ
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
給与水準:4月入社で、昇給があれば10月に行われます。
関連資格を取る...
東京都千代田区ニューオータニガーデンコート 12F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給約25万円+残業... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目30-2ウィン五反田ビル 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 企画営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:事業に必要な資格を取ることで会社も個人もwin-winになれ... 続きを見る
愛知県名古屋市緑区
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店長
給与制度:店長になれれば、30万は保証してくれるため、生活が楽になる。... 続きを見る
東京都台東区柳橋2丁目1-9東商センタービル 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
給与制度:店舗勤務者は比較的手厚い補助があるが、そうでない事務系の人間... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目4-1オリックス本町ビル 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
給与水準:賞与制度は数年前から始まりました。ニュースで出ているような企... 続きを見る

株式会社オンワードホールディングスで働いていますか?

株式会社オンワードホールディングスのカテゴリ別口コミ(26件)