JFEミネラル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

JFEミネラル株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。JFEミネラル株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを20件掲載中。エン ライトハウスは、JFEミネラル株式会社への転職・就職活動をサポートします!

JFEミネラル株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

新卒入社
中途入社
すべて
退職
賞与(年)万円
評価制度:人数が多い職場なので、一人一人の能力を評価するのが難しいと思う。
口コミ投稿日:2017年09月12日
賞与(年)万円
給与水準:仕事が忙しくても給料は変わらない。
口コミ投稿日:2017年09月12日
賞与(年)万円
給与水準:残業代がもう少し増えてほしい。

給与水準:給料は低いです。平均値より低いですそれ以上書けませ... 続きを見る

旭化成株式会社
プラント設備の生産技術開発【創業以来赤字なし|多角化経営で安定企業】 正社員
月給22万4210円以上+賞与 ◎想定年収600万円~800万円神奈川県川崎市、千葉県袖ヶ浦市、岡山県倉敷市、宮崎県延岡市、三重県鈴鹿市 ※初任勤務地は希望を考慮
株式会社エクセルシャノン
窓サッシのルート営業 ◎住宅手当、家族手当、退職金有 正社員
月給20万円~30万円+賞与年2回【年収例】350万円/30歳北海道支店/北海道札幌市白石区南郷通19丁目北1-31 豊川ビル
株式会社タブチ
経理部門の管理職◎プレイングマネージャー採用!/大阪市内での勤務です!/創業70年以上の老舗企業 正社員
月給32万円以上+賞与年2回 【想定年収】500万円~750万円大阪本社/大阪府大阪市平野区瓜破南2-1-56 ◎転勤なし 【交通】「喜連瓜破駅」より車で6分
株式会社リンレイ
ルート営業(コンシューマー製品担当)★コーティング製品のリーディングカンパニー 正社員
月給23万円~+賞与 ※初年度の想定年収:500万円~600万円東京本社/東京都中央区銀座4-10-13(東銀座駅より徒歩1分)
宏和製作株式会社
検査スタッフ<未経験歓迎>★賞与昨年度実績4.5ヶ月分★残業月平均20H程度★30年以上黒字経営! 正社員
月給20万円~33万円+残業代全額支給+賞与年2回 ★年収例:470万円/32歳大阪市西淀川区中島2-1-105 ★「天王寺駅」「新今宮駅」より無料送迎バス/貸出自転車あり

会社名JFEミネラル株式会社
業界 化学・素材関連
URLhttp://www.jfe-mineral.co.jp
所在地 東京都港区芝3丁目8-2住友不動産芝公園ファーストビル 5F
JFEミネラル株式会社
  • 会社の成長性 ・将来性