株式会社京王百貨店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区初台1丁目53-7京王初台駅ビル
京王百貨店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!京王百貨店で働く社員や元社員から、京王百貨店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社京王百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
部署・売場によっては業務量と給与が合わないと感じる。逆に、人員が厚いところだと楽だと感じると思う。クラスによって賞与も違う。一番下のクラスは3回合わせて1ヶ月~1ヶ月半くらい?2ヶ月分はいかない。 参考になった!0
株式会社京王百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
百貨店業界としては平均くらいだが、販売としてみると18万は少なく感じます。新卒で入るのがいいと思います。 参考になった!0
株式会社京王百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与については業績連動があり不足分に対して年度末に調整してもらえる。少額だが安定してもらえるとおもう。 参考になった!0
株式会社京王百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員と全く変わらない業務、教育だったが、契約社員というだけで、基本給が正社員より低い。正社員と同じなら、給料に差があるのはおかしい。 参考になった!0
株式会社京王百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
今の契約社員と違い、ボーナスもきちんとあった。ただ小売業なので、一般企業に比べると月収、年収は低い。 参考になった!0
株式会社京王百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
交通費あり、給与1100円で他のとこよりは高く、22時以降は25%上がるので良かった。しかし、人件費削減や社員の残業削減などの理由で人数が客数に対して明らかに足りないこともあり、給与に対して仕事量が見合わないことが多くあった。 参考になった!0
株式会社京王百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は期待できません。制度が変わり6年目までは昇級試験を受けられないのでそれまでは入社時とほとんど変わりません。昇級試験も一部の人しか合格しないそうです。仕事があっても残業はできないため残業代もつきません。なので月の手取りは20万もいきません。賞与もかなり低く家族や友人にとても話せないです。そのため離職率が異常に高いです。 参考になった!1
株式会社京王百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
女性が活躍する場面が多い分、女性は特に働きやすい。来店されるお客様がご年配の方が多く、丁寧な接客を求められる。マニュアルどおりの接客ではなく、人と人との高いコミュニケーション能力が必要になるが、そのぶんやり甲斐がある。 参考になった!0
株式会社京王百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく給料が少ないです。毎年人労制度が変わり、住宅手当も数千円です。私がいた時は残業代もほとんど出ませんでしたし、サービス残業や休日のボランティア出勤を精神論で美化している風潮もあって、正直ついていけませんでした。目先の利益ばかりを求めていてる為、長い展望でこうしようとかああしようとか語れる上司もあまりいません。また、百貨店独特の人間関係もあるので、非常にやりにくい環境でした。 参考になった!0
株式会社京王百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
私が入社した当初は、業績連動賞与も5万円と名ばかりで、賞与も新入社員は他の社員とは違う価格なのでということで、一月分もいきませんでした。(夏が7~8万位、冬が10万くらいだったかと思います。)ボーナスがここまで低い会社は大卒就職の仲間の中では私だけで、すごくみじめな思いをし、会社が最初に言っていたことと全然違うと不信感を抱くきっかけになりました。 参考になった!0

株式会社京王百貨店
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社京王百貨店と同業界のおすすめの会社