JFE鋼板株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

JFE鋼板株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。JFE鋼板株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを27件掲載中。エン ライトハウスは、JFE鋼板株式会社への転職・就職活動をサポートします!

JFE鋼板株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

女性
退職
回答者: 男性/ 設備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年)万円
入社して4年は1つずつ確実にランクが上がるように決められているが、4年以降はその人のやる気次第で昇格するか決まる。

賞与は業績連動制の為、年によって異なる。

手当は住宅手当はない。
資格手当なるものも聞いたことがない。
ただし、家族ができて子ども1人につき2万円支給されるようだ。

中途入社する人にとってはかなり厳しい給与体制だと思われる。

口コミ投稿日:2021年06月 7日
回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 製造部
賞与(年)万円
毎年少しだが上がって行く、45歳ぐらいで頭打ちとなる。

評価制度:
細かい人事査定はあるらしいが何が良くて何が悪いのか教えてくれないので意味が無い。
結局昇給した人を聞くと年功序列だと感じる。

口コミ投稿日:2020年11月 6日
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 総務/ 無し
賞与(年)万円
評価制度:日本の古い会社制度と同じ年功序列で年を取れば勝手に役職も上がる大卒新入社員として入社したならば基本的には10年在籍すれば副課長のポジションは約束される課長までは誰でもなれるがそれ以上は上からの評価もあるが基本的に出世する人は転勤族

JFE鋼板株式会社の退職金に関する口コミ

給与水準:【給与制度・昇給基準について】全員が完全に平等だと... 続きを見る

三栄源エフ・エフ・アイ株式会社
海外営業(欧米担当)★食品添加物を製造する老舗企業|賞与昨年実績6.2ヶ月|海外転勤のチャンスあり 正社員
月給25万円以上+賞与年2回(6.2ヶ月分/2020年実績)■本社/大阪府豊中市三和町1-1-11 ※阪急宝塚線「庄内駅」西口より徒歩10分
カネヨ石鹸株式会社
製造スタッフ ☆「カネヨン」の製造に携わるお仕事! ☆年間休日125日/残業月10~20時間以内! 正社員
月給15万2000円~19万4000円+各種手当+賞与年2回山形県米沢市大字板谷73-3 ◎転勤なし/車通勤可/駐車場あり ★車通勤の場合も交通費支給あり
サンコーテクノ株式会社
施工管理 ★創業57年|賞与年3回(昨年度実績4.7ヶ月分)|高速道路や鉄道などに関わる案件多数 正社員
月給25万円以上+賞与年3回【年収例】570万円/30歳、700万円/40歳宮城(仙台市若林区)、千葉(流山市)、大阪(東大阪市)、広島(広島市佐伯区) ★原則転勤ナシ
東海興業株式会社
社内SE◎自動車部品メーカー/年休121日/2020年度賞与実績5.1ヶ月分/残業月平均15時間以下 正社員
月給20万円~25万円 ◎初年度想定年収:400~480万円(残業代、賞与含む)本社/愛知県大府市長根町四丁目1番地 【交通】JR東海道本線・武豊線「大府駅」より車で7分
ミテジマ化学株式会社
製造スタッフ★年休126日/賞与年2回/完全週休2日(土日祝休み)/未来に挑戦を続ける安定企業 正社員
月給18万円以上+賞与年2回+残業代全額支給【年収例】312万円/入社3年目【本社】大阪府大阪市西淀川区御幣島1-5-2 ◎転勤なし ※JR「御幣島駅」より徒歩5分

会社名JFE鋼板株式会社
業界 化学・素材関連
URLhttp://www.jfe-kouhan.co.jp/
所在地 東京都品川区大崎1丁目11-2ゲートシティ大崎イーストタワー 9F
JFE鋼板株式会社
  • 会社の成長性 ・将来性