メルテックス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

メルテックス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。メルテックス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを16件掲載中。エン ライトハウスは、メルテックス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

メルテックス株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

女性
中途入社
現職
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:【給与制度の特徴】等級制で支給額が明確になっていた。しかしながら、物価上昇などによるベースアップに配慮していない制度であった。
口コミ投稿日:2018年03月27日
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
昇給は何1回、賞与は夏は2ヶ月固定。冬は業績により変化する。手当は家族手当、状況により家賃手当、海外赴任手当等。この他に交通費あり。

評価制度:
等級制度があり、A判定を2回取る事で等級が上がるシステムになっている。年功序列ではないので実力のある人は昇進していくが、一方で何故この人がという人が昇進することもあり、また所属部署によって基準が異なる不明瞭に見えることもある。

口コミ投稿日:2021年08月28日

メルテックス株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金はその半分をそれぞれで運用するシステムになっている。新入社員、会社都合での転勤を除いて住宅補助はない。また社員の持ち株会がある。オフィス環境:会議室は多数あり。共有スペースも食堂、カフェがある。立地は大宮だがニューシャトルを

給与水準:給与面では標準的なラインであるが、複利厚生制度が良... 続きを見る
給与水準:【インセンティブの有無・支給基準】インセンティブは... 続きを見る
給与水準:【昇給システムについて】年1回の定期昇給で自動的に... 続きを見る

株式会社UACJ
【安定感・将来性抜群】アルミニウム板の製造工★年間休日132日 正社員
月給18万6050円~21万3750円 ★賞与年2回(昨年度実績:4.2ヶ月分)名古屋製造所/愛知県名古屋市港区千年3-1-12 ◎マイカー通勤可・駐車場完備。
三光合成株式会社
技術スタッフ ★面接1回 ★グローバルな事業成長を続ける上場企業 ★前職の雇用形態不問 正社員
月給22万円以上+残業代は別途全額支給 ◎経験・スキルを考慮し決定東京都板橋区弥生町23-1(「中板橋駅」より徒歩3分)
タツタ電線株式会社
購買 ◎昼食費補助、家族手当、家賃補助などの福利厚生充実! 正社員
月給20万円~ ※経験・能力・年齢等を考慮し決定。 ※想定年収:450万円~タツタテクニカルセンター/京都府木津川市州見台6-5-1 ※転勤なし
株式会社ナニワ紙工
フィルムの加工スタッフ ★空調完備のキレイな職場★昨年度賞与実績4.2ヶ月分★残業は月10時間以内 正社員
月給23万円~32万円+交通費+時間外手当全額+皆勤手当など ★賞与年2回■関東工場/埼玉県八潮市木曽根719 ※転勤なし※マイカー・自転車通勤OK!駐車場完備
ミツワ株式会社
プレス成形の作業スタッフ ◎土日休み|5日以上の連休×年3回あり|設立48年|磐田市から転勤ナシ 正社員
月給17万円~21.5万円+手当+賞与2回【手当込みの想定月収:27~28万円】【豊田工場】静岡県磐田市東名80 ◎転勤なし/マイカー通勤OK

会社名メルテックス株式会社
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
三菱ケミカル株式会社
三菱ケミカル株式会社

口コミ(1337件)

日本ロレアル株式会社
日本ロレアル株式会社

口コミ(968件)

富士フイルム株式会社
富士フイルム株式会社

口コミ(933件)

アイリスオーヤマ株式会社
アイリスオーヤマ株式会社

口コミ(916件)

万円

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:年々事業拡大を行なっている。利益の10%ほどは毎年、投資に使... (続きを見る)

新日鐵住金株式会社
新日鐵住金株式会社

口コミ(909件)

万円

回答者:男性 / 整備系 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:部署や系列ごとに違いがあるが、休暇などは取り易いと思います。... (続きを見る)

株式会社神戸製鋼所
株式会社神戸製鋼所

口コミ(862件)

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

口コミ(830件)

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

口コミ(792件)

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

口コミ(776件)

万円

回答者:男性 / 専門職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:年功序列の要素が非常に強いと考えている。いわゆる働かないおじ... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社

口コミ(759件)