住友ケミカルエンジニアリング株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

住友ケミカルエンジニアリング株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。住友ケミカルエンジニアリング株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを34件掲載中。エン ライトハウスは、住友ケミカルエンジニアリング株式会社への転職・就職活動をサポートします!

住友ケミカルエンジニアリング株式会社の給与・年収についての口コミ(7件)

現職
賞与(年)万円
評価制度:個人面談などはあるが、殆どの人が普通評価。良い評価をもらった数人でも数千円しかボーナスに反映されず、昇進にも影響している様子はありませんでした。会社は評価基準は開示すると謡っていたが、ABCの評価が分かるだけで、その根拠や詳細は不明。
口コミ投稿日:2018年12月17日
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
安定はしている

評価制度:
今後実力主義に変えていくようだ

口コミ投稿日:2021年03月 2日
賞与(年)万円
給与水準:とにかく給与のベースが低い。とくに学部卒以下は同世代と比べて低いと思います。また、入社してからも管理職になるまでほとんど上がりませんので、新入社員と大して給料は変わりません。
賞与(年)万円
給与水準:単価が低いのでそんなに多くはありませんが、ボーナスは1年で4~5ヶ月分ほどあります。若干変動がありますがびっくりするくらい増えることも減ることも少ないです。
回答者: 女性/ 技術職/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度:他の会社と比べると基本給は安い。管理職になるまでは、あまり給料は上がらない。評価制度:評価について、具体的にどのような点を考慮して評価されているかわからなかった。評価内容について質問しても、具体的な回答はなかったのでどのように頑張
賞与(年)万円
給与水準:残業代が出るが基本給が少ないので、残業しても給料が少ない。他社に比べて三割くらい基本給が少なく感じる。そして残業が月に100時間を超えるのが当たり前。休みは週一あるかないか。こんなに働いてるのに、給料これだけ?と毎回思う。基本給が
賞与(年)万円
給与水準:残業代は全額支給されるので、サービス残業は無いところは評価できる。社員寮が月1万円程度で借りられるので、家賃負担が少ない。一応ボーナスもちゃんと出る。

給与水準:現在の給与に不満足ではありませんが、より充実したら... 続きを見る

株式会社ユニマットプレシャス
富裕層向け分譲事業の販売営業★残業月20H以内/年休125日/月給33万円~/引越・住宅手当有 正社員
年俸制:400万円~700万円、想定月給:33万円~58万6000円沖縄県宮古島市上野新里1405-225 ※転勤はありません。
株式会社大阪教育研究所
英語科専任の塾講師【過去5年間の定着率95%】★高校生対象の集団授業★実働6.5時間 正社員
月給24万6000円以上+賞与年2回(2019年度実績4ヶ月分)大阪府堺市・岸和田市にある『立志館ゼミナール』の各校舎◎転居を伴う転勤なし!車・バイク・自転車通勤可
株式会社アットキャド
宝石鑑定士《未経験者歓迎》◎残業ほとんどなし/完休2日制/年間休日120日/Web面接可 正社員
月給21万円~30万円 【想定年収】315万円~450万円東京都新宿区神楽坂3-2-4 クレール神楽坂1階(飯田橋駅より徒歩2分)◎都内に新店舗をオープン予定
株式会社アセットオール
コンビニ店舗スタッフ【ブランクOK】◎年間休日120日◎正社員登用有◎今回を最後の転職にしませんか? 契約社員
【関東1都3県 月給22万円~】+各種手当+賞与1回東京・埼玉・神奈川、千葉エリアの顧客先店舗(転居を伴わない範囲で、店舗を決定)
株式会社アンフ・スタイル
人材コーディネーター☆土日祝休み。年間休日125日!人物重視!設立以来15期連続黒字経営★ 正社員
東京/月給22~32万円、大阪/月給20~30万円 ★経験者/月給25~35万円◆本社/大阪市中央区伏見町 ◆東京支社/東京都中央区銀座 ※原則転勤なし

会社名住友ケミカルエンジニアリング株式会社
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.scec.co.jp
所在地 千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目7-1住友ケミカルエンジニアリングセンタービル 20F
住友ケミカルエンジニアリング株式会社
  • 会社の成長性 ・将来性