株式会社構造計画研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中野区本町4丁目38-13日本ホルスタイン会館 5F
構造計画研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!構造計画研究所で働く社員や元社員から、構造計画研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
強いて挙げるとすれば、低いランクの社員には月45時間分は残業代が出るところくらい。部署によって、上司の許可がないと残業できないところもある。残業をしなければ給与はかなり低くなってしまうため、皆特に意味がなくても45時間は残業しようとしている。社員ランクが一定以上になると、残業代が出ない。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
取り組んでいる業務内容の難易度と社員の能力が非常に高いのですが、それに給与が見合ってないように思えました。また、部門の業績が賞与に大きく影響するため、本人の能力よりどの部署に所属してるかで年収が決まります。当時はちょっと不公平感が漂う時もありました。

株式会社構造計画研究所
その他/教育・医療・福祉関連