株式会社ECSの年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 31.3歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 31.0歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 31.3歳)
年齢別平均・最高年収
年齢 平均年収 最高年収 回答人数

株式会社ECSの年収・給与についての口コミ(17件)

回答なし
回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
4.3
賞与(年) --万円
給与制度:年6月に1回の昇給があります。昨年は毎年5,000円~30,000円程度昇給しております。賞与は決算賞与として
賞与(年) --万円
給与水準:同業他者と比較して、給与はとても低い。 20代では残業をかなりしなければ300万にすら届かない。変形労働時間制の
給与水準:同業界の広島での平均給与よりかは高く設定されていると思いますが、向上心のある方はまだまだ上を目指して転職されて
給与水準:給与は高いほうではありませんが、広島の生活相場から考えると暮らしていける程度にはもらっています。東京だときつい
評価制度:人事評価制度はあるにはありますが、社員にはわかりづらいという難点があります。ただ、これも今年に入って社員の意見
給与水準:昨年度に給与改定があり、全体的に給与が高くなりました!以前は他社と比較してどうかなぁっと思う事もあったのですが
給与水準:入社の時点から水準以上にはもらえますよ。あと、スキルが上がってたりプロジェクト単価が上がったり言わる成果が出れ
賞与(年) --万円
評価制度:人事などは、実務経験が無かったとしてもやりたいと言えば、別の現場に入れる。ただし、入れた後の事は現場だのみで、
賞与(年) --万円
給与水準:年収はかなり低い。外に転職した人はかなり年収が上がった。ボーナスもほとんど出ない。残業もほとんどつかない。なの
給与水準:給与の面ですが一般的な年2回というボーナスはありません。夏の時期と冬の時期にボーナスはなく、その代わりに決算賞
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスはでないと思ったほうがよい。利益がでなければボーナスはでないし、昇給もほとんどない。自分の学歴からだと
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】会社に利益があれば出るという制度。もちろん利益がなければ出ないし、その原因が他の
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】基本的に年功序列で、年齢給というものがある。技術力を売りにしたい会社だと思ったけれど、年齢が
賞与(年) --万円
給与水準:自分が専門学校しか出ていないから低い給料なのは仕方ないが、頑張って努力して技術力が上がったとしても給料は上がら
賞与(年) --万円
給与水準:他と比べて給与はかなり低い。20代だと残業をかなりしないと300万にすら届かない。残業のない現場では、到底届か
賞与(年) --万円
給与水準:自分の学歴からしたら仕方ないですが、非常に低い水準だと思います。ボーナスは出ないと思った方が精神上よいです。
回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2.9
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:ボーナスはほぼ無い。あっても1人1万円。給与は低い。結婚手当を無くしたり、給与体系を変えて実質給与を下げたりし

給与水準:【退職金の有無、支給額について】支払われる予定。 ... 続きを見る
給与水準:【昇給頻度・昇給額について】4年在籍して2009年... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 2005年
資本金 12百万円
代表者 中元正彦
決算月 1月

株式会社ECSの年収・給与の口コミページです。株式会社ECSで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを96件掲載中。ライトハウスは、株式会社ECSへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ECS
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
cover-rating 万円
(平均年齢 31歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10253件)

株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24

口コミ(6205件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5923件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(5629件)

cover-rating

回答者:男性 / SE / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業規制は昔よりよくなったが、それは日本全体の流れでしかない... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5434件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4884件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(3762件)

日本電気株式会社
日本電気株式会社

口コミ(3633件)

cover-rating

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:福利厚生は非常に充実している。残業規制もあり、ごく一部の部署... (続きを見る)

KDDI株式会社
KDDI株式会社

口コミ(3312件)

cover-rating

楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)
楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)

口コミ(2923件)