日本ビューホテル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都台東区西浅草3丁目17-1浅草ビューホテル
日本ビューホテルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本ビューホテルで働く社員や元社員から、日本ビューホテルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本ビューホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは他の企業に比べても、ホテル業界の中でも低い方だと思います。事業所ごとに額が異なり、業績効果に応じて賞与の額が決まります。 参考になった!0
日本ビューホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低く、入社10年近くたっている人も手取りで25いかないくらいでした。ボーナスも年に2回ありましたが20万行けばいいほうです 参考になった!0
日本ビューホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年数を重ねればおのずと昇格し給料は上がるが、あまり給料は変わらない。ボーナスは年2回ある。大体1.5ヶ月分くらいであまり高くない。 参考になった!0
日本ビューホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ほとんど金額が上がることはない。基本的には1回分は1カ月分か多くても1.3カ月分である。なので夏と冬の合わせても2カ月程度である。 参考になった!0
良い点
日本ビューホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ほぼ必ず毎年2回出る。個人の評価というよりは各ホテルの業績によって評価が決まる。なので普通に就業してれば必ずもらえる。 参考になった!0
日本ビューホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が非常に低い。中途で30歳を過ぎても手取りで15万円程です。昇給は上がってるのかわからないほど微々たるものです。 参考になった!0
日本ビューホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中途でも30歳越えで手取り18万も貰えないのが当たり前です。見込み残業代が部署で違うのでもう少しもらえる部署もあるけれど結局は残業代が出てるだけ。 参考になった!0
日本ビューホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員は正社員と同じ勤務内容でもボーナスは全く出ません。何か少しでもご褒美になるものがあると契約社員のモチベーションも上がると思います。 参考になった!0
日本ビューホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料と言うよりも スキルアップできるきっかけになればと思いました。常に向上心があれば給料は付いてくると考えている。 今の職場は、15年働いているので慣れによるマンネリ化になりつつあるので、もう少し環境を変え、新しい物に挑戦したいですね 参考になった!0
日本ビューホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
トータルで見ると、社員よりもアルバイトの方が残業の気を遣ったりしすぎず、給料面も良かったという意見が多かった 参考になった!0

日本ビューホテル株式会社
教育・医療・福祉関連