日本ビューホテル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都台東区西浅草3丁目17-1浅草ビューホテル
日本ビューホテルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本ビューホテルで働く社員や元社員から、日本ビューホテルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給料と言うよりも スキルアップできるきっかけになればと思いました。常に向上心があれば給料は付いてくると考えている。 今の職場は、15年働いているので慣れによるマンネリ化になりつつあるので、もう少し環境を変え、新しい物に挑戦したいですね
気になる点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
そもそもの給与が低い。社歴を重ねても給与がなかなか上がらない。事業所や部署によって、残業代が出たり出なかったりする。能力によってではなく、年数によって給与が決まっているため、がんばりが正当に評価されていない、給与に反映されない
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
この仕事は、肉体労働が基本なのでやればやるほどやりがいも上がると共に
自分の給料の方も段々と上がっていくのが、わかってきました。そのおかげで
仕事を頑張ろうという気も出てきたので給料に関しては申し分ないです。
日本ビューホテル株式会社
教育・医療・福祉関連