日本ビューホテル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都台東区西浅草3丁目17-1浅草ビューホテル
日本ビューホテルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本ビューホテルで働く社員や元社員から、日本ビューホテルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本ビューホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは他の企業に比べても、ホテル業界の中でも低い方だと思います。事業所ごとに額が異なり、業績効果に応じて賞与の額が決まります。 参考になった!0
日本ビューホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低く、入社10年近くたっている人も手取りで25いかないくらいでした。ボーナスも年に2回ありましたが20万行けばいいほうです 参考になった!0
日本ビューホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年数を重ねればおのずと昇格し給料は上がるが、あまり給料は変わらない。ボーナスは年2回ある。大体1.5ヶ月分くらいであまり高くない。 参考になった!0
日本ビューホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員以外にはボーナスはないですが、正直正社員よりも派遣社員やアルバイトの方が給料が貰えてる気がします。社員の給料は安い気がしてしまいます。 参考になった!0
日本ビューホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員の平均月給は15万円前後で、給料は安定しています。ちゃんと交通費も出ますので、とても有り難いです。 参考になった!0
日本ビューホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
この業界は、基本月給が低いので、ボーナスは一般価格と比べると比較的低いと思います。もう少し上げて欲しいのが本音です。 参考になった!0
日本ビューホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員になると、ちゃんとボーナスが貰えます。ちょうど月の給料の3ヶ月分はいるので、頑張っていれば結果がついてきます。 参考になった!0
日本ビューホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
頑張ってくれている下の子には何もないので、現金ではなく、ギフトカード等気持ち程度のものがあったらいい気がします。 参考になった!0
日本ビューホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員にはちゃんとボーナスがあります。ボーナスが無くなることはないので、安心して働くことができると思います。 参考になった!0
日本ビューホテル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
深夜手当というものがないので、あったらいいと思います。また、社員になると派遣やバイトより給料が安くなります。 参考になった!0

日本ビューホテル株式会社
教育・医療・福祉関連