株式会社ルックホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都目黒区中目黒2丁目7-7
ルックホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ルックホールディングスで働く社員や元社員から、ルックホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
ボーナスも十分に出ない企業が多い中、アパレルの中では高い水準かと思う。また確定拠出や自社株制度などもあり、資産形成もしやすい環境にある。一般的な上場メーカーと差はない。 参考になった!0
気になる点
実績により昇給があるのだか、戦線離脱した年齢でやる気が無くても給料は下がらない。年功序列で評価も曖昧に感じる。 参考になった!0
良い点
この職種にしては、良いと感じる。年齢給と職能給がある為、昇給出来れば職能給が上がっていく。ボーナスは基本夏2ヶ月、冬2ヶ月の年4ヶ月。今年はボーナス後の賞与もあった。 参考になった!0
良い点
だいたいの予算は前年比130%程ですが、予算が達成されればインセンティブが毎月発生する仕組みになっている。 参考になった!0
気になる点
派遣なので賞与はないことは理解してます。交通費や時給の昇給は一切聞き入れない。忙しい店舗でも、長く働いても、評価してくれない。派遣会社によって、色々バラツキがあるので、派遣スタッフ同士が気を使うことが多い。 参考になった!0
気になる点
先輩社員を見ていても、驚く程少ない手取りしかもらっていなく、自身の将来が不安になる。また、社員によって業務量に差がありすぎるので不公平感がある。
休日出勤も多く、その分の代休を100%取れることもなく、当然、有給もほとんど消化することができない。 参考になった!0
気になる点
給料が安いため給料で一人暮らしなどは厳しい。売り上げ的には給料をもっともらってもおかしくないが、言っても意味がない。月間休日も少なく、クタクタである。
給料もしくは休日をしっかり増やし、販売員の体のことを考えて欲しい。 参考になった!0
良い点
好きなブランドで働けている。他のブランドも素敵なのが多い為、自慢になる!!社員割引があるため、自分のブランド以外でも優待価格で購入が出来る!!アパレル業界のなかでもおしゃれな会社である!!
会社が優しい 参考になった!0
気になる点
職種や役職に大きく依存するため、立場にならなければ超低所得なのは間違いない。また上が詰まっているため、昇給のチャンスも皆にあるわけではない。 参考になった!0
良い点
社内においてはMD職の給与はベースが高く、営業職の10年以上先輩の方よりも給与はいただいていたので社内的相関関係では満足できる。 参考になった!0

四季報調べ:---万円(43歳)
株式会社ルックホールディングス
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連