株式会社パルコの年収分布

(人)
(万円)

hide-salary万円 (平均年齢 35.3歳)

回答者の平均年収 : hide-salary 万円
(平均年齢 35.3歳)
回答者の年収範囲 : hide-salary 万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 33.4歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 37.8歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
hide-salary万円
(平均年齢 22.0歳)
クリエイティブ系
(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
hide-salary万円
(平均年齢 55.0歳)

株式会社パルコの年収・給与についての口コミ(12件)

2022年時点の情報
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:同業界よりも基準は高いが、複数の部署異動をしても求められる自主的な実務能力のレベルは高いので、適正かもしれませ
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
評価制度:部門目標を管理職が管掌執行役と決め、それをもとに個人目標を決めます。目標を決める際は管理職が個人と面談してから
回答者: 回答なし/ 管理者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
4.0
2022年時点の情報
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:パートタイマーで時給制です。業務内容に対して少し安い気はしますが、その分シフトの融通が効いているのであまり不満
2.6
賞与(年) --万円
給与制度:給与は申し分なく頂けます。少なくとも電鉄系駅ビル、GMS系モール以上です。 賞与は年2回、各種手当は住居手当(
2.5
賞与(年) --万円
給与制度:年功序列、降格がほぼないため、キャリアが上がっていくとコストパフォマンスは良い評価制度:年功序列、降格はほぼ無
回答者: 男性/ 編集/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:一級、二級、三級と級があがるに連れて、給与ベースも上がっていきます。ひとつ級があがるたび、年収が100万以上あ
2012年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:給与水準は高いと思います。普通に働いていれば、昇格し、基本給が上がります。ボーナスもしっかり出ているので、同年
4.4
2000年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:給与はとても高水準で、同世代の同業他社とも満足できるものでした。仕事の内容も部署によるかと思いますが私がいた部
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
評価制度:契約社員は、評価されるとお給料が年収に対して3%上がるシステムです。何も上がらないよりは少しモチベーションが上
4.5
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:個人に半期(6か月)の目標設定を出させ、それを評価者とすりあわせ 目標を設定する。半期終了後にそのミッションの達
4.5
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:同世代の年齢比較し同世代の給与水準より良いと思います。 また、残業代も残業をした時間数については、給与として支払
2007年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:自分は派遣社員の為、時給の給料ですが、社員の方はもらっているほうだと思います。 ボーナスも高いですし、少しびっく

株式会社パルコの退職金に関する口コミ

2.5
福利厚生:退職金、地方転勤での住宅補助有り、特に子供を持つお母わんは働きやすい環境であるオフィス環境:以前は会議室が足り

評価制度:女性が多い職場で役職をつけたり、どんどんキャリアア... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 1953年
資本金 34367百万円
代表者 牧山浩三
決算月 2月

株式会社パルコの年収・給与の口コミページです。株式会社パルコで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを128件掲載中。ライトハウスは、株式会社パルコへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社パルコ
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
cover-rating 万円
(平均年齢 35歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7481件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7046件)

cover-rating

回答者:男性 / 販売員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:基本的には新人スタッフもベテランの方も含めスタッフを育成しよ... (続きを見る)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5499件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4986件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4757件)

cover-rating

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は勤務内容などによって早朝や深夜帯などさまざまな時間... (続きを見る)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3811件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3678件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3205件)

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2471件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2428件)