株式会社HAPiNSの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都品川区西五反田7丁目22-17
HAPiNSの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!HAPiNSで働く社員や元社員から、HAPiNSの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
アルバイトや正社員の方はほぼ残業してました。一人一人の仕事量が多く、商品部の方は持ち帰り仕事をされてたようです。人事は月末月初共に残業、休日出勤していました。 参考になった!0
良い点
就業時間が9時半からだったので、少し余裕が持てました。残業は一切なく、派遣だったので、10分単位で残業代が出ました。 参考になった!0
気になる点
正社員の方は休日出勤もされてたようです。人手が足りないみたいで、人事は派遣も含め3人でまわしてました。 参考になった!0
良い点
派遣社員はきっちり土日祝はお休みでした。ゴールデンウィークは出られる日は出ましたが、それも希望制だったので強制ではなかったです。 参考になった!0
良い点
平月は比較的残業や休日出勤は少なくシフト制のため自分の時間が取りやすい。平均月10~20時間程。残業してもその分の手当は出る。 参考になった!0
気になる点
新店担当などはオープン後しばらくは残業がおおくなってしまうことがあり落ち着くまで2ヶ月くらいかかる事がある。 参考になった!0
良い点
平月は残業も月に10時間未満と少ないときが多く、定時で上がれることが多いので自分の時間も作りやすい。 参考になった!0
良い点
シフト制のため自分の都合に合わせて休日とることができる。繁忙期は難しいが平月では有給休暇も取得しやすい。 参考になった!0
気になる点
就業中に棚替えやレイアウト変更するので残業はなしですが、お客様の迷惑なのでは…といつも思っていました。ただ、そのお陰で残業なしなのでありがたいのですが。 参考になった!0
良い点
商業施設内に店舗がある事柄多いので閉店時間30分以内には退店できるように決まっています。開店前に早出をして作業することもほぼないです。 参考になった!0
株式会社HAPiNS
株式会社HAPiNSと同業界のおすすめの会社