三井生命保険株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区青海1丁目1-20ダイバーシティ東京オフィスタワー
三井生命保険の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三井生命保険で働く社員や元社員から、三井生命保険の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

三井生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新人手当がなくなった時が一番怖いです。パートさん並みの給与になる月もあります。契約が毎月取れればいいですが、そんなわけにもいきません。新人手当手当を2年ではなく4年ほど頂ければいいのになぁと思います。 参考になった!0
三井生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
2年間は新人手当があり自分の数字が大きければそちらで給与もらい、少なければ新人手当の保証で貰えます。毎月部長との面接があり今月の給与はこれくらいでこんなかやればもっと貰えるよなど細かく丁寧に教えてもらいます。 参考になった!0
三井生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
採用しリーダーになると能力もない人でもとんでもない収入が得られる会社は理解不能。頑張れないなら採用しなさいの会社の指示は納得できない。 参考になった!0
三井生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
できなかった月は一桁になってしまったりするので波がある。実力ありきなので仕方ないとは思うけど、、、、 参考になった!0
三井生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収400万円歩合制なのでやったらやった分だけ増えていくので上を目指そうと思えばいくらでももらえるところは保険会社の良いところ 参考になった!0
三井生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界の中でも水準が低いし、近々東京都と隣接する千葉県、神奈川県、埼玉県で地域差が新設される。不公平感がある。 参考になった!0
三井生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】夏冬あわせても、1ヶ月強しかでない。期待はしていない。査定がはっきりしてない。 参考になった!0
三井生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】給与水準が低い。給与は、業務実績と勤怠(休暇)による判定があり、標準以下だと前年度より基本給を下げる。 参考になった!0
三井生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業と休日出勤の多さ、労働時間と社内のプレッシャーできついです。また、業績だけでなく社内営業の上手いほうが特かもしれません。 参考になった!0
三井生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
職階が上がれば、満足のいく額だと思います。年収のアップも営業部長になれれば、みあった額だとおもいます 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 710 (平均年齢 52.2歳)
三井生命保険株式会社
金融関連