三井生命保険株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区青海1丁目1-20ダイバーシティ東京オフィスタワー
三井生命保険の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三井生命保険で働く社員や元社員から、三井生命保険の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

三井生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与の保証が低いみなし労働と言っているが、ほぼ夕方、休日稼働しても、成果次第だから安定した生活は無理 参考になった!0
三井生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
・残業込みで22万円。手取り18万近くになる。・1年目のボーナスは12万・毎月千円課のために収集される。・毎月3千円(交通費によるため金額はさまざま)組合費が抜かれる・給与に見合わない仕事。 参考になった!0
三井生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
・全くいい点はない。・強いていうなら、固定給である点。(安定を求める方には、ばらつきはないのでいいかもしれません) 参考になった!0
三井生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
成績によって波がある。少ないときだと手取り5桁もあり、生活が厳しい月もある。ボーナスの評価制度も給与便覧にあるが複雑すぎて分からない。 参考になった!0
三井生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
成果しだいで高収入も期待できる。波はあるが、コンスタントに契約が取れればそれほど収入に困ることはないと思う。 参考になった!0
三井生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は営業実績に応じて青天井です。年収1,500万円位の人はザラにいます。中には2,000~3,000万円位の年収の人もいます。 参考になった!0
三井生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約さえ取れれば、びっくりするような給料がもらえる。お客さんの古い契約を切り替えれば、一件で1ヶ月の仕事が終わる。 参考になった!0
三井生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与がお客様から頂いた契約によって変動するのは承知の上です。しかしながら、新人の教育期間中は最低保障額があり、保障額を超える活動結果(契約を頂く、契約内容確認活動等)でないと保障額から更に1万6千円以上少ない給与になります。新人の間は成績が給与に反映しやすいと聞いておりますが、実際に保障額を満額でもらうことは難しいです。 参考になった!0
三井生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスが出る前の6ヶ月位の成績によって支給額が変わります。但し、入社後に到来する1回目のボーナスは寸志です。(入社時期によります。) 参考になった!0
三井生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】最初に入社する時は4つのコースから選択します。入社後6ヶ月は頂いた契約内容次第で成績が上下し、給与に反映されます。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 710 (平均年齢 52.2歳)
三井生命保険株式会社
金融関連