三井生命保険株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区青海1丁目1-20ダイバーシティ東京オフィスタワー
三井生命保険の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三井生命保険で働く社員や元社員から、三井生命保険の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

三井生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業と休日出勤の多さ、労働時間と社内のプレッシャーできついです。また、業績だけでなく社内営業の上手いほうが特かもしれません。 参考になった!0
三井生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
職階が上がれば、満足のいく額だと思います。年収のアップも営業部長になれれば、みあった額だとおもいます 参考になった!0
三井生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
がんばっても成果が上がらない月があるので、その時の給与はガクッと下がる。歩合制なので仕方ないとは思う。 参考になった!0
三井生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やったらやった分だけ評価される。前職で頑張っても給与面では評価が反映されない販売職で350万だった年収が2年目で年収400万になったのはすごく嬉しいしやる気になる。前職では使えなかった有給は大手なだけあって使える。仕事は時間は自由がきくので自分の思ったような活動ができる。 参考になった!0
三井生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
経費がたくさんかかります。移動費である電車賃、ガソリン代、駐車場代など全て自腹です。生活感は年収の半分程度です。独身者や一家の大黒柱はこの仕事に就かない方が良いでしょう。給料は成績で決まるので安定しません。最低賃金もザラです。最低賃金だと手取りで8万程度。この8万から経費がかかるので生活レベルは貧困です。500人にひとりくらいしか満足する給料は貰えません。 参考になった!0
三井生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大きな契約をたくさん取り続ける事が可能なら収入は良いです。採用をたくさんしてリーダー職に就けば40代主婦だった人でも数年で高収入が得られます。年齢性別関係なく成功者なら長く収入を得られます。 参考になった!0
三井生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
がんばればがんばったその分だけ給料に反映するため、とてもやりがいを感じられる仕事である反面、成績が振るわなかった場合には給料が下がってしまうため、給与面での安定性は少ないかもしれません。そう考えればこそ、がんばろうという気持ちが強く持てていると思います。 参考になった!0
三井生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
実力勝負であるとこ頑張って大きな数字を取ってきてもあまり反映されない反映されるのが遅い協会費などよく分からないお金がひかれる 参考になった!0
三井生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与と同じように、なんら成果を反映されることなく、一律に勤続年数等で支給額が決定されること。支給額もかなり少ないので、あまり励みになる感じでもない。ありがたいとは思うが。 参考になった!0
三井生命保険株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは年2回出ることは出る。欠勤や休職でも一定額は支給されるため、少ないながらも、臨時収入的な感覚としては助かっています。少しでも、ないよりはあったほうがよいので。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 710 (平均年齢 52.2歳)
三井生命保険株式会社
金融関連