株式会社ドトールコーヒーの口コミ・評判

東京都渋谷区神南1丁目10-1

気になる点
スターバックスなどは全ドリンク休憩中に飲めるので、比べるとやっぱり飲めるドリンクが限られすぎるかなと思います。
新ドリンクなども休憩中に飲めるなら、お客さんにすすめるときにジウ分の言葉でおすすめできたりするのではないかなと思います。
10代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 販売・サービス系 / 株式会社ドトールコーヒー
口コミ投稿日:2017年01月14日
株式会社ドトールコーヒーに関する口コミ
  • オフィス環境
    こればっかりは本当に運です。私自身今の環境はとても良いです。店舗配属のうちは、若い学生スタッフと働けるので、気持ち的にも若くいられるのがいいです!元気をもらえて…もっと見る
  • 福利厚生
    福利厚生はベネフィットなので、ジャンルがとにかく多くていいと思います。食べ物系は利用することが多いかな~と。あとはストレス発散のひとりカラオケが30%OFFなの…もっと見る
  • オフィス環境
    労働しづらい環境だった。まずタバコ臭すぎる。また、冷蔵庫などの位置が低すぎて腰を痛めていることがしょっちゅうだった。退職後すぐに良くなった。虫などがひどかった。
  • オフィス環境
    店員のいるところのエアコンが故障したりしてもなかなか直してもらえなかった。パートやバイトで回してて社員がいないので、古株のパートさんの理不尽さにとても困る。それ…もっと見る
株式会社ドトールコーヒーに関連する会社の口コミ
株式会社ドトールコーヒー
食品関連/流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社ドトールコーヒーと同業界のおすすめの会社
スターバックスなどは全ドリンク休憩中に飲…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!