パーソルテンプスタッフ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー
パーソルテンプスタッフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!パーソルテンプスタッフで働く社員や元社員から、パーソルテンプスタッフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
大変満足していますが、強いて言えばボーナスがないことです。少しでもいいので賞与がいただけたらその後のモチベーションにもつながるかと思います。 参考になった!2
気になる点
同業者の中でも、一番安い状態。基本給設定が安く、調整給で個人差をつけている。マネージャークラスでも、手取り30万程度特派は、経歴により違いがあるが派遣並み事務職なども、契約社員などが多く、手取り20万前後 参考になった!2
良い点
しっかりお給料がいただけて、派遣社員でありながらも年収もそれなりにいただけているので満足しています。 参考になった!1
気になる点
給料は、非常に安い。ボーナスもあるが、かなり低い金額設定となっているマネージャークラスで、支給額20万くらい 参考になった!1
気になる点
とある地域限定職の内容です。

(1)給与がすごく低い。新卒なのに初任給が18万~19万(23区勤務)で、新卒と同レベルの給与(20万~)になるのが3年目以降となる。これなら、派遣社員のみ雇用した方がいいと考える。

(2)ボーナスも低い。最初のボーナスは5万円から始まる。テンプスタッフ自体がボーナスがないのは組織上考慮できるが、それなら給与を上げて欲しい。高卒のほうがまだボーナスは貰えている。

(3)離職率が高い。3年後には某地域限定職の離職率は、ほぼ100%だと思ってもいい。特に昇級もないので、モチベーションが生まれない。

(4)勝手に残業込のシフトを組まれる。せめて、残業してほしいなら予め通達してほしい。

(5)夏休みも3日間だけである。別の会社で働く給与が20万以上の友人と比べて、かなり少ないと感じた。

このような待遇が変えられないのであれば、某地域限定職を廃止すべきだと考える。なぜ何も変えようとしないかが甚だ疑問である。少なくとも20万以上の給与にすべきである。

働いていても、自分の価値が低いとしか感じられない職場だった。 参考になった!0
気になる点
仕事内容や仕事量が明らかに増えても、全く時給に反映されない。相談しても変わらず、、、派遣先の上司に相談した方が対応がとても早かった。 参考になった!0
気になる点
派遣なので、ボーナスや昇給は当然ありません。でもそちら承知の上で入社を決めた為、とくに気になっておりません。 参考になった!0
良い点
残業をした分だけ、必ず残業代がつく且つ、残業希望は必ずすべて通るので、例えば残業を毎日するとかなり金額が変わってきます。 参考になった!0
気になる点
寸志のみ。どれだけ業務をこなしても反映されない?残業代はもらえたがどれだけ上乗せされているのかわかりづらい。 参考になった!0
気になる点
時給換算すると、アウトソーシング事業のリーダー職の給与は1400円くらい。プラス交通費。外れの現場や上にあたると誰も助けてくれないので割りに合わない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 375 (平均年齢 28.5歳)
パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社と同業界のおすすめの会社