パーソルテンプスタッフ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー
2086
パーソルテンプスタッフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!パーソルテンプスタッフで働く社員や元社員から、パーソルテンプスタッフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
基本的にはボーナスはありません。たまたま派遣先企業がボーナス時期に寸志を頂ける企業でした。しかしスキルに見合わない低自給でしたので、割には合わなかったです。 参考になった!0
気になる点
固定給が低いので、年収は期待しない方が良い。ただ、ボーナスがあるため、その分も考慮すると一般正社員の年収になるが、ボーナス自体も少ない。 参考になった!0
良い点
正社員として働くも1年目は、給与が低い。ただ、長く勤めれば、それなりのボーナスがある。ボーナスは後払いと考えた方が良い。 参考になった!0
良い点
基本給は少ないが、長く勤めれば正社員と同じくボーナスも支給され、退職金も出るただ、それまで続けるという条件があるので、短期で退職する場合リスクを伴うので注意 参考になった!0
気になる点
週払い、日払いなどにできる会社がありますが、ここはできません。また他の派遣会社さんから来られてる同期の方とお話したところによると、お給料も他の派遣会社が50円アップでした。ですがそれは派遣会社さんによりけりですので、仕方ないですね。 参考になった!0
気になる点
固定給が元々低いため、福利厚生の控除があって手取りは少ない。ボーナスが出る時まで待てる人にはいいかもしれないが、ボーナスも年1,2回。 参考になった!0
良い点
年収は少ないと思った方がいい。ただ、昇給すれば年収は上げられるので、向上心のある方には向いているお仕事だと思う 参考になった!0
気になる点
契約社員と派遣社員の離職率が高く自分の業務が回らない事が多い。基本給にはみなし残業代が含まれていてモチベーションが上がらない。そもそもリーダー業務の中途採用なのに基本給が低く、評価も絶対評価のため、上司の判断で昇給がされるため実績を積んでも小さなプロジェクトではなかなか評価されにくい。 参考になった!0
気になる点
昇給もなく、待機時間が長く、拘束されるのが辛かった。決まったしごと以外やることが無く、時間待ちが辛かった。 参考になった!0
良い点
残業がほとどなく、時給の割に仕事量が少なく、有給もとりやすかった。それほど難しい事もなく仕事にかんして、とくに不満は無かった。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 375 (平均年齢 28.5歳)
パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社と同業界のおすすめの会社