パーソルテンプスタッフ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー
パーソルテンプスタッフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!パーソルテンプスタッフで働く社員や元社員から、パーソルテンプスタッフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
2020年頃
はじめにきちんと説明があり、納得して入社しておりますので、ここで申し上げるのには気が引けますが、よりよくなることを期待して書かせていただきます。派遣期間中の昇給は無し、賞与もなしとの条件で入社しましたが、やはり社員さんと肩を並べて仕事をしていると、そういう時に違いを感じるというか、少しモチベーションが下がってしまう時もありました。寸志程度であっても、派遣元から何かがあると、派遣社員のモチベーションは変わると思います。 参考になった!0
気になる点
大変満足していますが、強いて言えばボーナスがないことです。少しでもいいので賞与がいただけたらその後のモチベーションにもつながるかと思います。 参考になった!2
気になる点
同業者の中でも、一番安い状態。基本給設定が安く、調整給で個人差をつけている。マネージャークラスでも、手取り30万程度特派は、経歴により違いがあるが派遣並み事務職なども、契約社員などが多く、手取り20万前後 参考になった!2
良い点
しっかりお給料がいただけて、派遣社員でありながらも年収もそれなりにいただけているので満足しています。 参考になった!1
気になる点
給料は、非常に安い。ボーナスもあるが、かなり低い金額設定となっているマネージャークラスで、支給額20万くらい 参考になった!1
良い点
給与はほかの派遣会社と比べて同等程度か若干良いくらいだと思います。派遣会社という事もあって同じ派遣先で働いていても時給が人によって違うこともあります。ですが不満がある際などは営業担当に相談することでしっかりと話を聞いて貰えますし昇給も有り得ます。コミュニケーションを取れる機会はなかなか無いので、しっかりと評価して貰いたければ自分から積極的に営業担当とコミュニケーションを取りに行くべきだと思います。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】3ヶ月ごと、6ヶ月ごとにインセンティブ制度がありますが、高予算の時はなかなか難しく、現状では貰えていない状況が続いています。3ヶ月トータルの予算をクリアすると、パーセンテージでインセンティブが変わります。6ヶ月ごとについても同じ制度で、1ヶ月予算を落としても次月で取り返せるので、やりがいはとてもあります。また、派遣元からのインセンティブもあり、例えばスターバックスカード、クリアしたらプレゼントがもらえるなどもあります。 参考になった!0
良い点
派遣社員として勤務していたので、給与形態は明確でした。

広告代理店での勤務でしたので他の社員とは給与に雲泥の差があり、後半はモチベーションが下がってしまいました。 参考になった!0
気になる点
ボーナスをもらった事がないのでよくわからない。まぁ、派遣だから貰えないのはわかっているので、早く正社員で働きたい。 参考になった!0
良い点
仕事がハガキや書類の再発行のみで、覚える事もそんな難しいか訳ではないので、その割にはまぁまぁ、いい方ではあるのかなっと思っています。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 375 (平均年齢 28.5歳)
パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社と同業界のおすすめの会社