パーソルテンプスタッフ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー
パーソルテンプスタッフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!パーソルテンプスタッフで働く社員や元社員から、パーソルテンプスタッフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
大変満足していますが、強いて言えばボーナスがないことです。少しでもいいので賞与がいただけたらその後のモチベーションにもつながるかと思います。 参考になった!2
気になる点
同業者の中でも、一番安い状態。基本給設定が安く、調整給で個人差をつけている。マネージャークラスでも、手取り30万程度特派は、経歴により違いがあるが派遣並み事務職なども、契約社員などが多く、手取り20万前後 参考になった!2
良い点
しっかりお給料がいただけて、派遣社員でありながらも年収もそれなりにいただけているので満足しています。 参考になった!1
気になる点
給料は、非常に安い。ボーナスもあるが、かなり低い金額設定となっているマネージャークラスで、支給額20万くらい 参考になった!1
良い点
派遣される企業によるとおもいますが、自分が派遣されていたところは他の派遣会社よりは時給は良かったです。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】直接雇用の派遣にはボーナスはありますが、ボーナスとは言えない金額です。外部派遣にはボーナスはありません。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】派遣社員の場合、夏冬の賞与はないです。正社員の方並みにとは到底言えないですが、気持ち程度でもいいのでいただけるとその後の仕事のモチベーションも上がるかと思います。 参考になった!0
【給与制度の特徴】会社によりだと思いますが、私の場合毎月16日支給なので、25日支給の主人とずれていて、ちょうどいいタイミングで私の給料が入るので家計的にも収支のバランスが取りやすく助かっております。 参考になった!0
良い点
契約社員だと24万弱だが正社員になると年収でプラス50万程増える残業代も100%支給ボーナスは評価によって変わるため、頑張った分だけ給与に反映されていると感じる 参考になった!0
良い点
インセンティブの割合が多く、稼げる月は稼げるが、キャンペーンも地域ごとにあるため自分のエリア次第にはなる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 375 (平均年齢 28.5歳)
パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社と同業界のおすすめの会社