テンプスタッフ株式会社の年収・給与(給料)

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー
テンプスタッフの年収・給与(給料)をご紹介!テンプスタッフで働く社員や元社員から、テンプスタッフの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
以前の派遣会社よりどの案件も時給が低い。しかし事務なので仕方ない、仕事があること自体恵まれていると切り替えて考えて派遣として働くことにしています。
業務内容が同じであっても派遣会社によって時給が異なることに納得がいきません。
交通費も高くつく人の方が損をすることも納得いきません。
年収・給与水準
テンプスタッフは派遣元。
派遣先企業の給与については求められるスキルからして妥当だと考えています。
派遣の職場見学のときに過去の経歴スキルを理解してくださり、派遣先に推していただけたことがとても嬉しかったです。
派遣元としては以前お世話になっていた派遣会社より対応がよく好感を持てます。
年収・給与水準
基本給が非常に低く、またインセンティブも支給される条件が厳しいためたとえ自分が達成をしていてもオフィスが達成をしていなければなにもありません。また、リーダークラスになっても手当てはないので上を目指す気持ちがなくなります。
年収・給与水準
残業代がしっかりと出るため、そこで稼ぐことができます。また、基本給が低い分、ボーナス水準は他の会社に比べると高いと思います。福利厚生はございませんが、インセンティブの支給や4kがあるのはすごくいいと思います。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
残業代が時給×1.25でちゃんと支給されること
休日出勤も時給×1.25でちゃんと支給されること
事業部で目標達成した場合、お祝い金が支給されること
サービス残業や見込み残業ではなく正しく支給されることは良いことと感じている
年収・給与水準
派遣会社なので区民税、正社員雇用などが気になるところではございます。
常駐先や時給は良かったのですが保証がないので
先々の事を考えるとやはり続けていくのは難しく思います。
紹介予定派遣もありますが良い案件がなかなかないのと
良い案件があってもすぐに決まってしまうので
スピーディな対応が必要とされます。
年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
営業職以外は比較的低賃金。学歴がないと低賃金から抜け出せない。実績をあげてもたかが知れている。派遣法改正に伴い新たな取り組みも多く見受けられるが、給与ベースは変わらないので、職種によってはかなり割に合わないのではないかと思う。、
年収・給与水準
コーディネーターさん、営業さん共にとても親身になってくれました。
年収・給与水準
派遣社員として就業していたため、時給は変わらないが月の日数によって給与に差が出ていると感じる。また時給も、評価、査定などがないためなかなか上がることがない。次のステップとして契約社員の道もあるが、時給制であるため給与は大きく変わらない。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給料は安い所が多く、その上作業系の仕事なので肉体労働が多いなどがあります。
ただ1ヶ月の給料を月に二回に分けて支払ってくれるので、その月に働きかけ給料の半分は月末にはいるので他の会社と違ってお金で苦しいといゆうのは少ないと思います。
テンプスタッフ株式会社
官公庁・団体関連