パーソルテンプスタッフ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー
パーソルテンプスタッフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!パーソルテンプスタッフで働く社員や元社員から、パーソルテンプスタッフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
安いが結果を残せば上がる可能性はあるので、やりがいはあると思います。新しい昇給制度ができたところで、まだどんな感じで昇給するかはわからないが、こうしたら上がるという明確なものがあるので、期待してはいる。
気になる点
長期休暇が派遣先であった際に収入が減るには本当に困る。
正規より働いているのであれば、それ以上還元してもらわないと、モチベーション働いて下がるだけで、悪循環である。
良い点
テンプ大使というのがあり、テンプさんのお仕事を少しお手伝いすると、本当に少しですが手当をいただく事が出来ます。
テンプスタッフに対しても、派遣先に対しても、貢献出来る方が対象となります。
良い点
ある程度、働き実力と成績をあげた時期に、交渉すれば、時給の見直しをしてくれる場合もあります。
もちろん自分の派遣先でのの評価が良く、派遣元へきちんとその旨報告されている場合ですが。
気になる点
他の派遣社員と比較すると、時給が低い場合があります。
どの派遣社員であっても、職場ではでは同じ仕事をするので、沢山の派遣会社から、派遣される人がいる職場であれば、入る前に時給の比較はしておく方がよいです。
他に交通費が出るのか、どんなサポートがあるのかなどもです。
良い点
以前と比べ昇給があった時給10円でもなんとなくうれしいですね~
長期の派遣は安定して働けて良いですね~26号派遣がなくなったのでこれからどうしようか
 考えています不安ですがこのじかんは良いかもしれないです
良い点
担当者は、変わってもちゃんと対応してくださいます。
勤務が長くなるので定期昇給があればと思います。
就業先から、昇給して貰えましたが、テンブからのアプローチは、一度あったかないかです。担当者が変わっても業務引き継ぎは、ちゃんとして頂いています、
良い点
経歴書、履歴書を添削してくれる。パソコンやスマホで無料で受講できる講座がある。経歴を見て、この職場はどうかと電話してきてくれる。ジョブチェキという求人サイトがスマホから見やすくて良い。簡単に応募できるのも良い。
良い点
全国展開しているので、様々な土地で仕事を探すことができる。また、似たような仕事を紹介してくれたり、こちらの希望にそった求人を知らせてくれたりする。有給や産休などもあり、定期的なフォローアップもあり安心。
気になる点
入社のタイミングと昇給のタイミングが合合わないと、なかなか昇給しない。また、配属先により残業量に差があるので、10時間の見込み残業代を含んだ基本給だという事を理解しておく必要がある。経験を考慮して初任給を決める、とあるが、どのくらい考慮されているかは疑問。
パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社と同業界のおすすめの会社