パーソルテンプスタッフ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー
パーソルテンプスタッフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!パーソルテンプスタッフで働く社員や元社員から、パーソルテンプスタッフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
残業10時間がみなしで給与に含まれている。配属されるプロジェクトに寄っては、残業が毎月10時間未満のところもあり、残業過多のところもある為、不平等。 参考になった!0
良い点
就業して半年未満でも、少額だが賞与が貰えた。給与も未経験からの契約社員としてはそれなりの額を貰えると思う。 参考になった!0
良い点
時給が高めの仕事を紹介してもらい、昇給はないが、満足出来る額を稼げる。残業代も5分単位で支給してもらえるので、助かっている。 参考になった!0
気になる点
年次を重ねても給料はほとんど上がらないと思います。管理職にならないと給料は上がりません。スペシャリストに対する評価制度はありません。 参考になった!0
良い点
新卒1年目にしては、他の企業よりも給料は多い方だと思います。2年目より業績に応じた基本給になります。 参考になった!0
気になる点
給料はとても安い。見込み残業代が含まれているが、それ以上に残業は多く、収入としては結論あるが、基本が安いので結局は仕事の割には合わない。 参考になった!0
良い点
派遣なので時給がよく仕事量の多い就業先につければ出勤日数や残業時間数によってはかなり稼げるのでいいと思う。 参考になった!0
気になる点
ボーナスは決して良いとは言えませんが、基本給はもらえます。どこを優先するかだと思いますが有休が取りやすいので私は良いです。 参考になった!0
気になる点
基本給自体が、業界きっての低額企業規模が大きく、昇給範囲は微増。上位者層の取り込みを図らないと昇給、昇級は絶望的。 参考になった!0
良い点
必ず、給与及び賞与の支払いは、規定通り支払われる。毎年変わる人事制度は、必ず、抜け道があり制作者の意図を正確に理解しさえすれば、一定までは昇給が可能 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 375 (平均年齢 28.5歳)
パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社と同業界のおすすめの会社