パーソルテンプスタッフ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー
パーソルテンプスタッフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!パーソルテンプスタッフで働く社員や元社員から、パーソルテンプスタッフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
まだ1年が経過していないので何とも言えませんが、毎年上がる仕組みだとやりがいになるのではと思います。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】派遣社員なのでボーナスはありません。どちらの派遣会社も同じでは内でしょうか。 参考になった!0
【給与制度の特徴】時給です。月に2回締めがありますが、お給料は1ヶ月に1度の振り込みとなりますので、計算しやすいです。 参考になった!0
気になる点
仕事内容が多岐に渡り複雑な上専門性が高いにもかかわらず、時給が低い。その上、お昼休みを60分取ることになっているが、お客様の対応が伸びてしまうと60分取る事は難しく、残業として時間を調整するのもしにくい風潮。 参考になった!0
気になる点
派遣スタッフなので、就業先で仕事量が増えても、給料の変動がない為。役職を貰わない限り、変わらない点。 参考になった!0
良い点
細かく就業先へ面談に来てくださる部分。とうしても、複数の派遣会社から派遣されてる現場なので。思ってる事も色々話しやすいので。 参考になった!0
気になる点

その他(公務員、団体職員 他) 375 (平均年齢 28.5歳)
パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社と同業界のおすすめの会社