株式会社三菱電機ビジネスシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー16F・25F・26F
三菱電機ビジネスシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三菱電機ビジネスシステムで働く社員や元社員から、三菱電機ビジネスシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
既婚者で中堅どころの人材の流出が激しい。
その年代での給与面での不満は大きいと思う。
扶養家族を抱えて、将来への不安が大きいのだと思う。
貯蓄は無くて将来への不安だけである。将来も会社が安定しているとは誰にも言えないのだから。 参考になった!0
【昇給の基準】年齢で自動的にあがります。評価での差はごくわずかでした。 参考になった!0
比較的良心的。仕事が多くストレスはたまるが、ボーナスや残業はたくさん手当があるので不満はあまり感じなかった。週報にて毎日の活動量が世間にさらされていた。
適度にカバーできるとプライバシーがさら
れなくてよい 参考になった!0

株式会社三菱電機ビジネスシステム
株式会社三菱電機ビジネスシステムと同業界のおすすめの会社