株式会社EXCEEDの年収・給与についての口コミ(13件)

新卒入社
中途入社
すべて
回答なし
新卒入社
中途入社
すべて
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
3.9
賞与(年) --万円
給与水準:途中入社ですが、面接時に要求する給与にこだわったのはよかったと思います。後でわかったのですが、入社後の昇給は一
賞与(年) --万円
給与水準:気になる点として、年収は着実に増えるものの、大きく跳ねることはない。業務先によって大きく活躍できる場もあれば、
賞与(年) --万円
評価制度:年度の目標を立て、定期的に上司または先輩と振り返りや期待値の調整を行う。客先での業務が優先なので、無理な目標立
賞与(年) --万円
給与水準:給与面は、はじめは一般的だと思いますが、年数評価は高い方だと思います。また、残業した分はしっかりもらえるので、
賞与(年) --万円
給与水準:評価基準は様々。現場のお客様からの評価、上司からの評価、営業からの評価があります。評価はちゃんと昇格、昇給に反
賞与(年) --万円
給与水準:東京都での年齢別平均年収と比べても上回っている。無駄な出資はせず、社員への還元を優先されている結果と思います。
賞与(年) --万円
給与水準:一般的に貰えます。また、評価もしっかりと反映されるのも良い点です。あとは、決算賞与があるのも良い点です。
賞与(年) --万円
評価制度:個人のスキルアップを兼ねた目標立てのため、給与評価に大きく反映されることはない。あくまで参考程度となる。
賞与(年) --万円
給与水準:年俸制でなく、残業代やボーナス支給など頑張った分もらえてます。周りの会社に比べると給料もらえている方だと思いま
賞与(年) --万円
給与水準:社員同士の仲が良く、バーベキューや社員旅行も自分たちで実施する等自主性が高い会社。また、後輩が困っていたら助け
賞与(年) --万円
給与水準:体育会系のノリが多く、社員旅行やバーベキューなどほぼ強制参加に近いため体育会系のノリが好きじゃない人には合わな
賞与(年) --万円
給与水準:残業代は等級に応じて数十時間の残業代が込みになりますが、それを超過した分は全額出ます。初任給は同階層の会社より
2013年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:会社の売上が良くても、社員の給料に還元されない傾向にある。また査定は減点方式。自己評価を低く見積もって評価面談

株式会社EXCEEDの初任給に関する口コミ

設立年 2006年
資本金 10百万円
代表者 桑原道博
決算月 3月

株式会社EXCEEDの年収・給与の口コミページです。株式会社EXCEEDで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを68件掲載中。ライトハウスは、株式会社EXCEEDへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社EXCEED
radar-chart
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10253件)

株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24

口コミ(6205件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5923件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(5629件)

cover-rating

回答者:男性 / SE / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業規制は昔よりよくなったが、それは日本全体の流れでしかない... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5434件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4884件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(3762件)

日本電気株式会社
日本電気株式会社

口コミ(3633件)

cover-rating

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:福利厚生は非常に充実している。残業規制もあり、ごく一部の部署... (続きを見る)

KDDI株式会社
KDDI株式会社

口コミ(3312件)

cover-rating

楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)
楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)

口コミ(2923件)