森井電業株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都大田区下丸子2丁目27-1
評判スコア-- 詳細
森井電業の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!森井電業で働く社員や元社員から、森井電業の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
有給休暇は基本的に取りたい時に取る事が出来ます。ただし夏季休暇と年末年始休暇は、一部の日は有給休暇を消費して作る事になるので注意。 参考になった!0
気になる点
技術向上への意識が会社全体としてほとんどないため、結果的に身につく技術も少なく、また新しいことは敬遠される会社でもあるので、やりがいからは程遠い。 参考になった!0
気になる点
毎日遅刻したり、午後から出社しても残業して残業代をつける社員がいる毎日真面目に朝早くから出社して早く仕事をこなして定時で帰る社員にとっては、やってられない気分になる 参考になった!0
良い点
メンテナンスの関係者は、夜間作業で徹夜が続くのでプライベートの時間を持つのは難しい。疲労がたまり大変そうである。 参考になった!0
【身に付くスキル/知識】驚くほどなにもありません。社員教育等も特になく自発的に勉強なさる方以外は何も成長はしていない印象でした。 参考になった!0
【仕事のやりがい】やりがい、達成感共に全くありません。周囲の向上意識も低くダラダラと業務をこなしていく感じです。 参考になった!0
森井電業株式会社
電機・精密機器関連
森井電業株式会社と同業界のおすすめの会社