フクダ電子株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

フクダ電子株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。フクダ電子株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを114件掲載中。エン ライトハウスは、フクダ電子株式会社への転職・就職活動をサポートします!

フクダ電子株式会社の給与・年収についての口コミ(13件)

回答者: 男性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
520万円30万円3万円2万円160万円
年収520万円
月給(総額)30万円
残業代(月)3万円
手当など(月)2万円
賞与(年)160万円
賞与は夏冬で満足のいく額が支給される。またそれとは別に業績達成賞与なども設定されているが、全体的に年功序列で給与は支給されている印象。

評価制度:
評価基準が曖昧で属人的だが、総じて優秀な人は出世しているので、機能はしているのだと思う。

口コミ投稿日:2020年10月17日
賞与(年)--万円
給与水準:給与は毎月もらえて、年に昇給一回と賞与夏、冬二回となります。インセンティブも年に四回もらえます。決算賞与もその年の会社成績になりますが、0.5ヶ月は出ます。
口コミ投稿日:2019年01月 8日
賞与(年)--万円
評価制度:成果主義の姿勢もありますが、基本は年功序列です。上司に使いやすいと思われたら、出世は見込めなくなります。適当にあしらって、わが道行くのが適切だと思います。
賞与(年)--万円
評価制度:目標は上司も先輩社員とも同じです。売上粗利評価でなく、レンタル業務なので、数字評価になります。積極的な姿勢は素直に評価されます。
賞与(年)--万円
給与水準:インセンティブの差はもらえる人ともらえない人の差はかなりあります。賞与も昇給も評価は成績のみになります。
2007年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】ノルマ達成をすれば問題無し。時々キャンペーンをやるのでノルマ達成が厳しい時はキャンペーンで稼げる。
2000年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:給料水準は決して悪くないと思います。土日はきちんと休めて補助関係もしかっりしています。財形貯蓄や持ち株制度等充実しています。
賞与(年)--万円
給与水準:給与の満足出来ない理由はズバリ安いからです。契約をする時に納得して入っているので安いのは…ただ部署によって楽な仕事内容なのに同じ給料だと思うと納得はいきません。さらに正社員と嘱託社員だと待遇も、違えば給与も違う。ろくに仕事もしない
賞与(年)--万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】他の派遣会社から同職について居る人と比較して、200円時給が低いです。
賞与(年)--万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】時給1470円で、他に手当てはありません。
賞与(年)--万円
給与水準:【残業代について】残業代は、×1.25%です。 殆ど発生しません。
賞与(年)--万円
給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】インセンティブはありません。
賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】退職金はありませんを

フクダ電子株式会社の退職金に関する口コミ

賞与(年)--万円

給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々...続きを見る

和田精密歯研株式会社
ルート営業(歯科医院へ技工製品などを提案)★月収30万円以上稼ぐ先輩多数/昨年度賞与【5.8ヶ月】 正社員
【正社員】月給20万円以上【パート】時給1000円~(徳島営業所のみ)東北、関東、関西、中国、四国にあるいずれかの営業所 ※転勤なし
日本サーモスタット株式会社
設計開発 ◎年間休日124日/残業月15時間程度/福利厚生充実 正社員
月給18万2100円以上+賞与年2回+残業代全額支給◆本社/東京都清瀬市中里6-59-2 ※転勤なし
株式会社ダイセキ
機械設計 ◎定着率94% ◎自己資本比率65.4% 正社員
月給26万円以上 ※年収は500万円~1000万円を想定しています。神戸本社/東京事業所/名古屋事業所 ※勤務地は希望を考慮の上、決定します。転勤なし。
マイクロファスナー株式会社
工業部品メーカーの事務職 ★海外に自社グループ工場を持つ特殊なナットなどの部品メーカー 正社員
月給20万円以上+賞与年2回本社/東京都目黒区中目黒4-5-26(中目黒駅より徒歩約1分)※転勤なし
株式会社アドテック
メモリ(PCやサーバー用)や産業用PCの法人営業☆事業拡大で大阪・東京募集◇未経験歓迎◎年休126日 正社員
月給22万円~38万円+賞与 ◎経験・能力などを考慮の上、決定します。■本社/東京都中央区築地 ■大阪営業所/大阪府大阪市浪速区日本橋 ★U・Iターンも歓迎!

会社名フクダ電子株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

回答(266人)/口コミ(2097件)

回答者:男性 / なし / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 情報システム / 主任
成長・キャリア開発:社内に様々な仕事があるので、異動を希望する制度を使って興味の... (続きを見る)

株式会社ドコモCS
株式会社ドコモCS

回答者:男性 / 総合職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員の同士のコミニケーションは特に問題ないが、古い体質も残っ... (続きを見る)

三菱自動車工業株式会社
三菱自動車工業株式会社

回答者:男性 / 新型車の開発 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:主任(一般的には係長)になると、基本給がだいたい月34万円に... (続きを見る)

三洋電機株式会社
三洋電機株式会社

マツダ株式会社
マツダ株式会社

回答者:女性 / 車両 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:軍隊のようなトップダウン。何事もコツコツ、計画的にみんなでや... (続きを見る)

日総工産株式会社
日総工産株式会社

勤務時間・休日休暇:部署にもよりますが、法令遵守に厳しいためブラック企業のような... (続きを見る)

スズキ株式会社
スズキ株式会社

三菱ふそうトラック・バス株式会社
三菱ふそうトラック・バス株式会社

回答者:男性 / 整備士 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:福利厚生はかなり手厚いと思う。オフィス環境:工場内で壊れたリ... (続きを見る)