扶桑電通株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区築地5丁目4-18汐留イーストサイドビル
扶桑電通の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!扶桑電通で働く社員や元社員から、扶桑電通の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

記憶にある限りでは、在籍中10年くらい目に見えるはベースアップは無かった。人事評価制度も機能しているのか怪しい。管理職の更に管理職に気に入られれば評価が変わっている気がする。ゴマスリ上手が出世する会社かも。
平均年収で見ると業界平均ぐらいですが、一般社員~課長までが低賃金・激務でそれより上の人が高給取りで仕事しないのが実状です。(どこでもそうかも知れませんが・・・)ただ賞与がきちんと年2回いただけたのは、このご時世幸せなほうかもしれません。
2007年頃
月の基本給は業界でも平均以下だと思います。賞与については、成績が良ければ平均以上だと思われ、トータルすれば人並みの年収になるのではないでしょうか。残業代が付くか付かないかは地方または上司によってまちまちで中にはまったく付ける習慣がない部隊もある。
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当なし、役職手当は分からない。
【退職金の有無・金額について】支給あり

扶桑電通株式会社
扶桑電通株式会社と同業界のおすすめの会社