アルフレッサ株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:医薬品配送業務は、女性を積極的に採用しています。社内恋愛で結婚

回答者: 回答なし/ 物品管理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年04月30日
女性の働きやすさ:働きやすいか否かは不明として、特に働きづらい感じには見えなかっ

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:医薬品配送業務は、得意先の受けが良いのも有って女性を積極的に採

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:女性を積極的に採用している会社で、医薬品配送職はお客様受けが良

口コミ投稿日:2018年12月17日
女性の働きやすさ:時短勤務、産休制度きちんとしています。社内恋愛で結婚される社員

口コミ投稿日:2019年01月11日
女性の働きやすさ:医薬品配送職は、得意先受けの良い女性を積極的に採用しています。

口コミ投稿日:2019年08月20日
女性の働きやすさ:私は事務員だった為、休みが取れやすく、比較的働きやすい職場だっ

口コミ投稿日:2019年06月17日
女性の働きやすさ:セールスアシスタントが休むと、営業が配送をしなければいけないた

口コミ投稿日:2019年06月17日
女性の働きやすさ:セールスアシスタントは、子持ちの女性が多いため、共感できる部分

口コミ投稿日:2019年08月18日
女性の働きやすさ:自分は男なので、見ている限りでの情報です。女性の配送ドライバー

東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー 6F
商社・医薬品・化粧品
回答者: 女性/ MR/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性は都心のエリアを持たされることが多く、有給は取りやすい。... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目6-1オーク表参道ビル 7F、8F
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ 経営企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
女性の働きやすさ:非常に女性にとっては働きやすい環境である社員の平均年齢が若い... 続きを見る
大阪府大阪市中央区農人橋2丁目1-36ピップビル
商社・医薬品・化粧品
女性の働きやすさ:育休、産休は当たり前なのでかなり働きやすい。時短勤務もあるの... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目2-3
商社・医薬品・化粧品
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:スケジュールが自由な為やり方次第では子育てしながらバランスよ... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目10-2第2九曜ビル 6F
商社・医薬品・化粧品
女性の働きやすさ:特に見当たりません。ハワイ研修があり、販売員の方が優先です。... 続きを見る
福岡県福岡市東区松島3丁目34-33
商社・医薬品・化粧品
女性の働きやすさ:前述もしたが部署による。また事務職系の方は営業マンのサポート... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目2-3南青山M-SQUARE 9F
商社・医薬品・化粧品
女性の活躍・女性管理職:担当する企業によって異なるが、メイクやスキンケア系のカテゴリ... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目4-1ダヴィンチ芝パークビルA館 3F
商社・医薬品・化粧品
女性の働きやすさ:ダイバーシティを掲げているのでので女性は非常に働きやすい医療... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目6-2日本橋フロント 8F
商社・医薬品・化粧品
回答者: 女性/ 美容部員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:美容部員で、女性が多いのもあり忙しい店舗でも産休育休を取られ... 続きを見る
東京都豊島区高田3丁目25-1
商社・医薬品・化粧品
女性の働きやすさ:女性には基本的に優しく会社である。多くの女性社員が時短や育休... 続きを見る

アルフレッサ株式会社で働いていますか?