株式会社日立製作所の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月12日
オフィス環境:事業所にもよりますが、全室冷暖完備や禁煙など勧めているところもあれ

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】日立の時は、10%く

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】結婚式、運動会などは前もって分かるの

福利厚生:【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】制度や取り組みとい

福利厚生:【有給休暇以外の休日・休暇制度】その当時は、そういうことはありませんで

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】そういう、制度はありませんでした

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:地方出身者も多数受け入れている為なのか様々な方がいました.だからと

福利厚生:【長く働いていける環境か】万全の社員教育体制。その他学びたい事があれば

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:専門の職人さんがいる。当時は4S現在で言えば5S活動を積極的に推進して

福岡県北九州市八幡西区
大阪府大阪市西成区南津守5丁目2-55
大阪府大阪市淀川区塚本1丁目15-27
群馬県富岡市神農原1112番地
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 生産管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生として社員食堂があり、安い金額で定食・麺類・カレー・... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町2丁目1番1号
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助が非常に充実している。入社から12年ほど補助が適用さ... 続きを見る
滋賀県草津市
東京都品川区大崎5丁目6-4
メーカー・重電・産業用電気機器
福利厚生:上限はあるが年齢制限なく家賃補助が使用出来る。転勤経験者は社... 続きを見る
長野県須坂市
京都府長岡京市東神足1丁目10-1
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 女性/ 品質管理/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:勤務先によって大幅に差があり、雨漏りが当たり前の建屋に配属さ... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目5-1日本橋髙島屋三井ビルディング 9F
メーカー・重電・産業用電気機器
福利厚生:【有給休暇の取得率】全社平均で50%くらいと思われる。技術部... 続きを見る

株式会社日立製作所で働いていますか?