株式会社ピーエス三菱の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都中央区晴海2丁目5-24晴海センタービル 3F
ピーエス三菱の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!ピーエス三菱で働く社員や元社員から、ピーエス三菱の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
少しずつ仕事量を増やされていくのでちょうどいい配分で仕事は貰ってると思います。年に数回上司と面談がありそこで仕事内容や量、合ってるかどうか相談できます。 参考になった!0
良い点
フレックスが導入されたので使う方は使ってると思います。また有給も部署にはよりますが、とても取りやすい雰囲気がいい会社だと思います。 参考になった!0
良い点
ありましたがたいへんでした。給料の天引きや退勤などのチェックや社会保険などの個人情報を160人分を上司と2人で管理させられました。 参考になった!0
【成長を感じるとき】二部上場から一部上場になった折と合併後に関連会社の役員となった時。 参考になった!1
【成長できる環境か】歴史のある業界のトップ企業であったのと技術力があたったのでやりがいがあった。 参考になった!0
良い点
2009年頃
事務職については定期的に転勤があり、総務、経理、現場事務等経験して、将来は向いた部署の管理職へとなっていくようだ。ただ、意思表示をはっきりしないと、便利屋でいいように利用される。 参考になった!0
良い点
2008年頃
技術職は橋梁に関しては、ナンバーワンなので、現場、設計ともに高いスキルを身に付けることができる。有名な橋の工事に携わることも多いので、仕事にプライドを持てる。 参考になった!0
株式会社ピーエス三菱
不動産・建設関連/流通・小売関連