ヒロセ電機株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区大崎5丁目5-23
ヒロセ電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヒロセ電機で働く社員や元社員から、ヒロセ電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ヒロセ電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の幅が多岐にわたるため、仕事量に見合っていない気がする。月収は高くなく、ボーナスで年収を押し上げている感じ。 参考になった!0
ヒロセ電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇は基本的には取りにくいです。理由によって許可がでないことがあります。また休日出勤したぶんの振り替え休日についても土日に連続してはとれないなど暗黙のルールあり。

住宅手当などの福利厚生は弱いと感じます。 参考になった!0
ヒロセ電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当2000円 参考になった!0
ヒロセ電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無・金額について】月々積み立てたものを支払い 参考になった!0
2008年頃
ヒロセ電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は安い。また、学歴によって基本給も変わってくる。
ただ、ボーナスがかなりいいため、ボーナスで底上げできる部分もある。
住宅手当も雀の涙のため、ボーナスでやりくりしている社員が多い。

残業は申告制。申告していなければ残業代はもらえない。 参考になった!0
2006年頃
ヒロセ電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当時、転職活動中に他メーカーから提示頂いた年収との比較すると、一般的なメーカー年収と比較して、100万円位高い印象だった。
ただし、年収に占めるボーナスと残業の割合が大きく、会社の業績が下がると、一気に年収が下がる仕組みになっていた。(印象の話で申し訳ないが、100万円以上、年収が下がる感じがした。) 参考になった!0
ヒロセ電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は月は低めでボーナスが高めの為、年間を通すと標準で程度と認識しています。昇給では勤続年数と上司の推薦制度なので、上司によりバラツキが出しまっているのしまっているのは否めませんでした。
積極的なアピールも必要があると思います。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 37.0歳)
ヒロセ電機株式会社
電機・精密機器関連
ヒロセ電機株式会社と同業界のおすすめの会社