長谷川香料株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区八丁堀4丁目6-1八丁堀センタービル 5F
長谷川香料の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!長谷川香料で働く社員や元社員から、長谷川香料の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
長谷川香料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列なので、がんばって大きな利益を上げても収入に大きな変化はありません。表彰を受けても飲み代として消えます。 参考になった!0
良い点
長谷川香料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスの月数は多いですが、月収は他社化学メーカーよりも少ないかと思います。年功序列なので安定した収入が見込めます。 参考になった!0
長谷川香料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給はなかなかあがりませんが、ボーナスはいいです!若いうちは同年代の人よりもらえる方だと思います。年代が上がるにつれ、同年代より低い水準になるように思います。残業代は1分単位で支給されるのでいいと思います。 参考になった!0
長谷川香料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】管理職になるまでは一定でした。その後は多少の差が出ていたように思います。 参考になった!1
長谷川香料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】比較的高い水準だったと思います。 参考になった!0
長谷川香料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】支給されました。37歳での退社でしたので、500万円でした。 参考になった!0
長谷川香料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】どちらも支給されていましたが、金額は忘れてしまいました。すみません。 参考になった!0
長谷川香料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】組合がありましたし、適正に支払われておりました。 参考になった!0
長谷川香料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無、支給額について】年7か月、毎年必ず支給されていました。 参考になった!0
長谷川香料株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度、昇給額について】年に1度、社歴によるところが大きかったです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
長谷川香料株式会社
化学・素材関連
長谷川香料株式会社と同業界のおすすめの会社