大成建設株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:工事現場にあるプレハブでの勤務ですが、今の現場は女子更衣室、女子ト

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:現場によっては男性とトイレが共用の場合もあります。人の少ない現場で

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:派遣の席は狭く物を置けるスペースもあまりないので、作業はしずらいで

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:職場は綺麗にリノベーションされ明るい雰囲気で、執務室内、水回り等気

回答者: 男性/ / 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年10月09日
オフィス環境:特徴といえば、プレハブでしょう。現場仕事ですので、建設現場にプレハ

口コミ投稿日:2019年03月07日
オフィス環境:現場事務所での事務だったため、トイレが簡易トイレだった。男性が多い

回答者: 女性/ 現場事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年06月05日
福利厚生:月に2回の帰省交通費が出ていた。移動交通費は派遣社員でも全額支給されて

回答者: 男性/ 現場監督/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年02月11日
福利厚生:正社員には厚いオフィス環境:現場は

福利厚生:【長く働いていける環境か】女性は本当に長くいられない!環境も悪さ〜助け

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】支援などはありませんでした

福利厚生:【長く働いていける環境か】派遣社員が極端に少ない部署だったのと、社内全

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:現場にもよりますが、現場と離れたビルなどに事務所がある場合はきれいでし

福利厚生:言わずもがなだと思うが、スーパーゼネコンなので安定性はある。 他社を知る

神奈川県横浜市港北区新横浜1−2−1新横浜ファーストビル8F
不動産・建設・建設
福利厚生:住宅補助は今住んでいる所から、転勤になった場合出る可能性があ... 続きを見る
東京都中央区東日本橋2丁目26-6
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 主任
福利厚生:住宅補助あり、独身寮制度あり、通勤手当全額(新幹線仕様の場合... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町1丁目6-4ミューズ日本橋ビル
不動産・建設・建設
福利厚生:退職金はあります。オフィス環境:もともと呉服屋の派生会社なの... 続きを見る
新潟県新潟市中央区
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理部/ 総合職
福利厚生:社員寮があり、そこに住むことができる。ある程度の福利厚生は揃... 続きを見る
大阪府茨木市横江1丁目1-20
不動産・建設・建設
福利厚生:【社員の活躍度】あれば良かったと思う。そういった環境がいつか... 続きを見る
兵庫県尼崎市塚口本町6丁目8-18
東京都中央区日本橋小網町7-2 ぺんてるビル
東京都港区芝5丁目25-11ヒューリック三田ビル 5F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 工事/ 係長
福利厚生:事務所は基本的にきれい。車も社用車を借りれ現場直行直帰させて... 続きを見る
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 設備施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:社宅など、十分です。最近はカフェテリアプランを始めています。... 続きを見る
沖縄県宜野湾市大山7丁目8-13
不動産・建設・建設

大成建設株式会社で働いていますか?