株式会社PTSの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区高田3丁目13-2高田馬場TSビル 1F
PTSの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!PTSで働く社員や元社員から、PTSの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社PTSの転職・就職・採用の口コミ情報
特に契約社員の給料は安いです。
20万円以上もらっているひとはほんのわずかです。
ランクがあがらなければ年間の昇給は千円だったかと
思います
一人暮らしの方は生活が大変です。
女性が多いので結婚退職でやめる人も多いです。 参考になった!0
2006年頃
株式会社PTSの転職・就職・採用の口コミ情報
在籍していたときは契約社員でしたので給料は高くなかったです。ボーナスも頂きましたがお小遣い程度です。当時はサービス残業手当も多かったですし、決して満足いくお給料ではありませんでした。サービス業なので仕方ないかもしれないですが。 参考になった!0
株式会社PTSの転職・就職・採用の口コミ情報
他の業種と比べて給与水準は低いが、同業他社と比べても給与水準は高いとは言えない。手当の充実度は標準的。年功序列より実力主義の傾向が強いので、現状を打破するチャンスが多いのは利点。ただ約20年前の事なので、現状については不明 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.0歳)
株式会社PTS
官公庁・団体関連
株式会社PTSと同業界のおすすめの会社