東芝テック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区大崎1丁目11-1ゲートシティ大崎ウエストタワー
東芝テックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東芝テックで働く社員や元社員から、東芝テックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
東芝テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
30代で1000万近くの年収になる人もいるが、残業代が出ないと基本給自体は少ないと思う。営業手当で賄われている。 参考になった!0
東芝テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界では割と高いほうである。以前は残業代もカットがあったが、今は働き方改革と適正化で、残業代も普通に出る 参考になった!0
東芝テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給は少なく残業してもサービスです。数十時間は残業代が出るが資本が自分のボーナスから削られるだけで社員一同納得がいってない 参考になった!0
東芝テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】6月12月の2回。部門の業績と個人の業績で評価される。どこも一緒だと思うが個人の業績は、上司にしっかりアピールをしないと並の評価になる。 参考になった!0
東芝テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年功序列。よっぽどのことがない限り、普通に働いて入れば、だいたい課長まではいける。 参考になった!0
東芝テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒3~5年目SE・営業職:年収450~500万一般的な大企業メーカー職と同等くらいだと考えているため、可もなく不可もなくといった感じ 参考になった!0
東芝テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料はいいがSE・営業のみ(みなし残業として月40時間の手当補助)。
社内スタッフ部門などはその分給料が下がる。
ボーナスは年2回支給され、支社~個人までの成績が加味され、評価。個人数字がいかなくとも、「頑張り」の部分で評価されることも多々あり。 参考になった!0

東芝テック株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連
東芝テック株式会社と同業界のおすすめの会社