東芝テック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区大崎1丁目11-1ゲートシティ大崎ウエストタワー
東芝テックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東芝テックで働く社員や元社員から、東芝テックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

東芝テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業時間で年収を稼いでいるイメージ。長時間労働で厳しいノルマや殺伐とした雰囲気でストレスフルで仕事をしなければいけないことを考えると妥当な年収。決して高すぎないと思う。 参考になった!3
東芝テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社、所属支社、部、課と予算があり、会社の業績が良い時と自分の予算達成が重なるとボーナスが跳ね上がる。課長職になっても内部的に昇格していない(労働組合)為一旦給料が減るが、正課長になり会社業績が良いと大幅に貰える金額が上がる。 参考になった!0
東芝テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料はいい方と思う。ボーナスは実績に連動するので配属部署により大幅に変わる。リース会社のキャンペーンもそこそこ入る。 参考になった!0
東芝テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社2年目490万入社3年目520万入社4年目で基本給が2万円近く昇給する。ボーナスは140万/年ほどだった。見込み残業時間が1ヶ月に40時間ついている。 参考になった!0
東芝テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与やボーナスについて気になることは特にありませんが、私の上司はボーナスの日には所長に電話して「ボーナスを頂きありがとうございます」と言うように私に命令していました。 参考になった!1
東芝テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収やボーナスは他企業よりも高く感じます。また年功序列なのか、勤続年数に比例して黙っていても徐々に上がっていきます。 参考になった!0
東芝テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
30代で1000万近くの年収になる人もいるが、残業代が出ないと基本給自体は少ないと思う。営業手当で賄われている。 参考になった!0
東芝テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界では割と高いほうである。以前は残業代もカットがあったが、今は働き方改革と適正化で、残業代も普通に出る 参考になった!0
東芝テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給は少なく残業してもサービスです。数十時間は残業代が出るが資本が自分のボーナスから削られるだけで社員一同納得がいってない 参考になった!0
東芝テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料はいいがSE・営業のみ(みなし残業として月40時間の手当補助)。
社内スタッフ部門などはその分給料が下がる。
ボーナスは年2回支給され、支社~個人までの成績が加味され、評価。個人数字がいかなくとも、「頑張り」の部分で評価されることも多々あり。 参考になった!1

東芝テック株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連
東芝テック株式会社と同業界のおすすめの会社